Куриная грудка с карамельным луком и яблоками
Танцы от плиты и до компа!!! Надеюсь что вы готовите по рецепту или ))))
Рецепты салата с эстрагоном и анчоусами, а также угорь, фаршированный артишоками с соусом на основе «Божоле» урожая 1724 года, опубликованный в № 34 под рубрикой «Рецепты бабушки Антуанетты», всей нашей семье очень понравились. Правда, почти все продукты я заменила картошкой, а вместо «Божоле» был уксус ГОСТ– 4747423 1968 года, но всё равно – спасибо вам огромное!

Все очень просто и продуктов требуется всего ничего: Куриная грудка- 1шт, яблока -1шт, лук репчатый -1шт, чеснок – 2 зубчика, сахар, соль, перец, прованские травы. Можно добавить лимон одну штук.
Куриную грудку посолить, поперчить, смазать маслом, прованскими травами, можно немного присыпать сахаром.
Обжарить на сливочном масле. Можно и на растительном но на сливочном вкуснее. Обжарить и отложить под тарелочку. Пусть приходит себя как в парной. Можно курицу оставить на сковороде и к ней положить остальные ингредиенты.

Яблоки нарезать дольками, лук колечками, чеснок как душе угодно, но лучше одну – две штук раздавить. В масло где жарилась курица добавляем яблоки, лимон, лук и чеснок.

Посыпаем сахаром чуть чуть, жарим 5 минут и выключаем.

Яблочки словно наливные, солнечные, весь ансамбль добавляем к курице и наслаждаемся!!!

Рецепты салата с эстрагоном и анчоусами, а также угорь, фаршированный артишоками с соусом на основе «Божоле» урожая 1724 года, опубликованный в № 34 под рубрикой «Рецепты бабушки Антуанетты», всей нашей семье очень понравились. Правда, почти все продукты я заменила картошкой, а вместо «Божоле» был уксус ГОСТ– 4747423 1968 года, но всё равно – спасибо вам огромное!
Все очень просто и продуктов требуется всего ничего: Куриная грудка- 1шт, яблока -1шт, лук репчатый -1шт, чеснок – 2 зубчика, сахар, соль, перец, прованские травы. Можно добавить лимон одну штук.
Куриную грудку посолить, поперчить, смазать маслом, прованскими травами, можно немного присыпать сахаром.
Обжарить на сливочном масле. Можно и на растительном но на сливочном вкуснее. Обжарить и отложить под тарелочку. Пусть приходит себя как в парной. Можно курицу оставить на сковороде и к ней положить остальные ингредиенты.
Яблоки нарезать дольками, лук колечками, чеснок как душе угодно, но лучше одну – две штук раздавить. В масло где жарилась курица добавляем яблоки, лимон, лук и чеснок.
Посыпаем сахаром чуть чуть, жарим 5 минут и выключаем.
Яблочки словно наливные, солнечные, весь ансамбль добавляем к курице и наслаждаемся!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: