Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Луковый хлеб в хлебопечке


Луковый хлеб: 2,5 ч. л. дрожжей, 0,5 ч. рубленого лука, 4 ст. л. сл. масла (я ложу 2 ст. л растительного или оливкового)1,5 ч. л. соли, 3 ст. л сахара (я ложу 1,5, для меня слишком сладко), 3 ст. л сухого молока, 4,3 мерной чашки пшен. муки, 1,25 мерной чашки воды. Режим быстрый 2 часа. Чашка 230 мл.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Луковый хлеб в хлебопечке
  Луковый хлеб: 2,5 ч. л. дрожжей, 0,5 ч. рубленого лука, 4 ст. л. сл. масла (я ложу 2 ст. л растительного или оливкового)1,5 ч. л. соли, 3 ст. л сахара (я ложу 1,5, для меня слишком сладко), 3 ст. л сухого молока, 4,3 мерной чашки пшен. муки, 1,25 мерной чашки воды. Режим быстрый 2 часа. Чашка 230 мл. Читать полностью
 

Комментарии

Бисквитка
3 марта 2014 года
0
Пекла я такой хлеб хороший у меня Триза
Багира11
4 марта 2014 года
0
А, лук в хлебе как? я побаиваюсь такой печь, думаю вдруг на языке потом будет как размазня лук попадаться...
tata1977 (автор поста)
4 марта 2014 года
+1
Я режу мелко и он на языке не чувствуется,только аромат лука
Настя87
29 октября 2014 года
0
tata1977 пишет:
0,5 ч. рубленого лука

0,5 ч это чего? чашки, чайной ложки?
tata1977 (автор поста)
29 октября 2014 года
0
Чашки. Я этот хлеб часто пеку и без лука и с семечками вместо лука.
Настя87
30 октября 2014 года
0
спасибо большое! Сегодня буду пробовать
tata1977 (автор поста)
30 октября 2014 года
0
Удачи!!!
кася ася
1 ноября 2014 года
0
я делала тесто на луковый хлеб(только на воде) и жарила на сковородке мои мальчишки стрескали с невероятной скоростью
Ольга78
1 ноября 2014 года
0
Хочется попробовать такого хлебушка, только подскажите объём чашки?
tata1977 (автор поста)
2 ноября 2014 года
0
Добавила. 230 мл чашка.
Ольга78
2 ноября 2014 года
0
Спасибо. В ближайшее время опробую рецепт.
Бона812
25 декабря 2014 года
0
А подскажите массу готовой буханочки?У меня на 750 гр выход.А у вас?
tata1977 (автор поста)
25 декабря 2014 года
+1
Я ее ни разу не взвешивала, так что сказать не могу. Если интересно, то в следующий раз испеку и взвешу.
Бона812
25 декабря 2014 года
0
А в хлебопечке разве не указано какой на выходе буханочка будет?У меня указано 750 и 500 гр.
tata1977 (автор поста)
25 декабря 2014 года
0
В книжке есть на 700 гр. и на 1000 гр. Рецепт на 1000 гр. под фото. Если надо я могу написать и на 700гр.
Бона812
25 декабря 2014 года
0
Было бы здорово!
tata1977 (автор поста)
26 декабря 2014 года
+1
На 700гр: 1 чашка и 2 ст. л.-воды,3 чашки- муки,2 ст. л. сахара ( я даже на 1000гр. сыплю 1,5 ст. л сахара),3 ст. л. сухого молока, 1,5 ч.л. соли, 2 ст.л. слив. масла (Использую растительное масло),0,3 чашки рубленого лука(вместо лука часто сыплю различные семечки или вообще ничего не сыплю),2,5ч.л. дрожжей(дрожжи использую живые - прессованные-нравятся они мне )
наташа девонька
26 декабря 2014 года
0
Подскажите, пожалуйста, а как кладёте дрожжи, в каком виде?
tata1977 (автор поста)
26 декабря 2014 года
0
Рукой чуть разминаю, потом соль, сахар и воду, сверху муку и все.
наташа девонька
26 декабря 2014 года
0
спасибо, ни разу не клала, обязательно попробую.
tata1977 (автор поста)
26 декабря 2014 года
0
мне кажется, что хлеб вкуснее и меньше крошится. Я очень часто именно этот хлеб пеку, он у меня дежурный. Дрожжи свежие беру на рынке в 100 гр. пачках и делю на 4 части, вот 1/4 и бросаю в ведерко.
наташа девонька
26 декабря 2014 года
0
Бона812
26 декабря 2014 года
0
В ответ на комментарий tata1977
На 700гр: 1 чашка и 2 ст. л.-воды,3 чашки- муки,2 ст. л. сахара ( я даже на 1000гр. сыплю 1,5 ст. л сахара),3 ст. л. сухого молока, 1,5 ч.л. соли, 2 ст.л. слив. масла (Использую растительное масло),0,3 чашки рубленого лука(вместо лука часто сыплю различные семечки или вообще ничего не сыплю),2,5ч.л. дрожжей(дрожжи использую живые - прессованные-нравятся они мне )

↑   Перейти к этому комментарию
А на каком режиме?Я такой рецепт делаю,только без лука и дрожи"сухие" 1 ч.л.на "основном" режиме .Тоже добавляю и семечки и укроп сухой и мороженый зел.лук. И отруби,короче всё,что на глаза попадёт.А у вас лук какой,просто репчатый,свежий,не жареный?
tata1977 (автор поста)
26 декабря 2014 года
+1
Я на быстром пеку 1,59. Лук свежий-мелкими кубиками режу и бросаю.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам