Оболденная зажарка. на зиму.
Этот рецепт дала мне свекровь. когда я не знала куда девать помидоры. употреблять можно не только как зажарку но и как закуску(типа лечо и икры)
-3 кг помидор
-1кг лука
-12 ш т перца(большого)
-3ч ложки соли
-3ч ложки перца
-1ст ложка сахара
-3ч 70% уксуса
лук обжарить в масле. добавить перец. через 30мин специи и помидоры. кипятить еще мин 30. добавить гвоздику. петрушку по вкусу что любишь.
на следующую зиму сделаю ее больше. моеи семье очень понравилась. кончилась совсем не заметно)))
-3 кг помидор
-1кг лука
-12 ш т перца(большого)
-3ч ложки соли
-3ч ложки перца
-1ст ложка сахара
-3ч 70% уксуса
лук обжарить в масле. добавить перец. через 30мин специи и помидоры. кипятить еще мин 30. добавить гвоздику. петрушку по вкусу что любишь.
на следующую зиму сделаю ее больше. моеи семье очень понравилась. кончилась совсем не заметно)))
Комментарии
Я от огромного количества помидор в прошлый год обалдевала, даже кетчуп сама сварила.
тоже хочу попробовать приготовить кетчуп.если получится то в этом году.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: