Вопрос наверно к девочкам из-за границы. Как вы используете яичный меланж? и в каких пропорциях.
Понятно омлет - там все просто.. а вот если делать тесто.. или блины? Сижу и думаю как бы его использовать?
Вопрос наверно к девочкам из-за границы. Как вы используете яичный меланж? и в каких пропорциях. Понятно омлет - там все просто.. а вот если делать тесто.. или блины? Сижу и думаю как бы его использовать? Читать полностью
Комментарии
Спасибо
А про меланж помните - скоропортящийся продукт. Смотрите сроки и пусть у Вас не залеживается.
только неудобно ,что упаковка большая..сразу все не используешь.
блинов напекла из расчета 1яйцо-50гр
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: