Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

. Яичный меланж

. Яичный меланж Вопрос наверно к девочкам из-за границы. Как вы используете яичный меланж? и в каких пропорциях.
Понятно омлет - там все просто.. а вот если делать тесто.. или блины? Сижу и думаю как бы его использовать?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Яичный меланж
  Вопрос наверно к девочкам из-за границы. Как вы используете яичный меланж? и в каких пропорциях.
Понятно омлет - там все просто.. а вот если делать тесто.. или блины? Сижу и думаю как бы его использовать? Читать полностью
 

Комментарии

HaTa Lee
2 марта 2014 года
0
Яйцо в среднем = 50 г (+/-3 г) значит и меланж так же используется из расчета 50 г вместо 1 яйца.
ioksa (автор поста)
2 марта 2014 года
0
что-то я про вес совсем не подумала...вот что значит озадачиться
Спасибо
HaTa Lee
2 марта 2014 года
0
Обращайтесь если что.
А про меланж помните - скоропортящийся продукт. Смотрите сроки и пусть у Вас не залеживается.
ioksa (автор поста)
2 марта 2014 года
0
он замороженный
только неудобно ,что упаковка большая..сразу все не используешь.
блинов напекла из расчета 1яйцо-50гр
HaTa Lee
2 марта 2014 года
0
ЛеночкаДончаночка
2 марта 2014 года
0
Татьяна http://tatjana-veklenko.stranamam.ru делает яичный меланж и использует https://www.stranamam.ru/post/4946986/, посоветуйтесь с ней.
ioksa (автор поста)
3 марта 2014 года
0
Спасибо..у меня жидкий

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам