Йогурт в POLARIS 0517
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 л молока
3 ст. л. натурального йогурта
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вскипятить молоко (я делаю это в кастрюле на плите, но можно и в самой мультиварке). Дать остыть до 40-45 градусов. Удалить с молока пенку.
Йогурт добавить в молоко. Молоко и йогурт должны смешаться как можно лучше.
Закрыть крышку и готовить в режиме «Йогурт» 6 часов.
1 л молока
3 ст. л. натурального йогурта
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вскипятить молоко (я делаю это в кастрюле на плите, но можно и в самой мультиварке). Дать остыть до 40-45 градусов. Удалить с молока пенку.
Йогурт добавить в молоко. Молоко и йогурт должны смешаться как можно лучше.
Закрыть крышку и готовить в режиме «Йогурт» 6 часов.
Комментарии
Не хотите кипятить, готовьте в холодном молоке.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
мультиварка такая же....ничего не кипячу
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: