Грудинка 1 кг. соль 1 ст. л. с горочкой. специи. лавр. лист. перец. у меня была приправа для мяса. луковая шелуха пару горстей и жидкий дым 3 ст. л. закладываем всё в кастрюлю, наливаем воды чтоб покрыла грудинку и на огонь. закипело убавить газ и томить 2 часа. достать охладить и ням няшечки. у нас грудинка копчёная стоит 270 рублей, ешь и не понимаешь что. а тут и цена 160 р за кг свежей и точно знаешь из чего сделано а аромат ням ням, а вкус ваапще вкусьнище!!!
Комментарии
я делала в чугунной сковороде , на дно выкладываем морковь порезанную толстыми кольцами , на нее рыбу ,солим перчим ( я брала горошком перец и пару лавровых листов ) стакан крепко заваренного чая и стакан масла раст. выливаем , сверху выкладываем шелуху луковую все накрываем крышкой и в духовку на 1-2 ( чем дольше стоит тем косточки мягче) температура 180
Спасибо за рецептик
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: