Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Пирог на обед или ужин

. Пирог на обед или ужин Для теста:
200 мл теплого молока
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка сухих дрожжей
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки подсолнечного масла
300 гр муки

Для начинки:
4 отваренных яйца
200 гр грибов
2 луковицы
100 гр отваренного риса
Зелень
Соль
Перец
100 гр сыра на крупной терке

Тесто я делаю в хлебопечке, программа тесто, время стандартное 1,5 часа

Лук обжарить до золотистого цвета, добавить грибы, немного обжарить. В миске смешать мелко порезанные яйца, сыр, зелень, рис, соль, перец, добавить лук и грибы, все хорошо перемешать.

Поставить разогреваться духовку

Тесто разделить на две части. Первую раскатать и выложить на дно смазанной маслом формы. Выложить начинку. Сверху закрыть вторым пластом раскатанного теста. Края защипнуть. Сверху смазать яйцом, смешанным с водой.

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов, до коричневой корочки

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Пирог на обед или ужин
  Для теста:
200 мл теплого молока
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка сухих дрожжей
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки подсолнечного масла
300 гр муки Читать полностью
 

Комментарии

САПЕШКА
28 февраля 2014 года
0
Анринушка
28 февраля 2014 года
0
Вкуснятинка
Нюся2
28 февраля 2014 года
0
Элина Романова
28 февраля 2014 года
+1
уууууууу читаю рецепт, уже слюнки текут, как бы сделать так, чтоб все компоненты в наличии были, надо обязательно постараться испечь такой пирожок
Виорика (автор поста)
28 февраля 2014 года
0
Начинка любая, просто у меня открытая банка грибов была, вот и приспособила. Вкусно получается, у меня муж частенько просит такой селать. Поседний раз делала с капустой.
Тесто очень хорошее получается, мне рецепт этот дала подруга свекрови, я по нему уже седьмой год пеку
гаврилова валентина
28 февраля 2014 года
0
не обязательно в хлебопечке тесто делать ?
Виорика (автор поста)
28 февраля 2014 года
0
Не обязательно, кто как привык, но главное, чтобы не перестояло, иначе вкус кисловатый и оно сухое при выпекании становится
гаврилова валентина
1 марта 2014 года
0
СПАСИБО!!!
захарова лелька
1 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий Виорика
Начинка любая, просто у меня открытая банка грибов была, вот и приспособила. Вкусно получается, у меня муж частенько просит такой селать. Поседний раз делала с капустой.
Тесто очень хорошее получается, мне рецепт этот дала подруга свекрови, я по нему уже седьмой год пеку

↑   Перейти к этому комментарию
а с капустой как?
Виорика (автор поста)
2 марта 2014 года
0
С капустой отлично идет, не мокнет
alenka2885
13 марта 2014 года
0
А ГРИБЫ КАКИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ?СВЕЖИЕ ИЛИ В БАНОЧКАХ
Виорика (автор поста)
13 марта 2014 года
0
я и свежие и консервированные пробовала
Солнышки мамины
27 марта 2014 года
0
Спасибо огромное за рецепт. Вчера сделала двойную норму и домашние почти сразу же его весь и съели. Очень понравился.
Виорика (автор поста)
27 марта 2014 года
+1
Не за что! Приятного аппетита на каждый раз!
Солнышки мамины
27 марта 2014 года
0
Спасибо большое. А я хотела уточнить ещё такой вопрос. А яйца в тесто вообще не добавляются?
Виорика (автор поста)
27 марта 2014 года
+1
Нет, не добавляю. Почему именно не знаю
Солнышки мамины
27 марта 2014 года
0
Понятно. Спасибо. А то я вчера добавила. Попробую в следующий раз без яиц.
nataly_cog
27 марта 2014 года
0
Спасибо за рецептик!
Бона812
27 марта 2014 года
0
Спасибо,рецепт утащила в свой "склеротник"
Показать картинку
Солнышки мамины
27 марта 2014 года
0
Бона812 пишет:
утащила в свой "склеротник"
Бона812
27 марта 2014 года
+1
Рецепт,который мне ооочень понравился,переписываю просто в свою тетрадку,тк в огороде интернет фиговый,а рецепт понравился!
Солнышки мамины
27 марта 2014 года
+1
А понятно тогда. Это правильно.
Бона812
27 марта 2014 года
+1
Я ж уже к сезону готовлюсь!
Солнышки мамины
27 марта 2014 года
+1
Бона812 пишет:
Я ж уже к сезону готовлюсь!
Бона812
27 марта 2014 года
+1
Показать картинку
Солнышки мамины
27 марта 2014 года
+1
ой я с удовольствием угощусь кусочком тортика.
Бона812
27 марта 2014 года
+1
Солнышки мамины
27 марта 2014 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам