. Пирог на обед или ужин

200 мл теплого молока
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка сухих дрожжей
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки подсолнечного масла
300 гр муки
Для начинки:
4 отваренных яйца
200 гр грибов
2 луковицы
100 гр отваренного риса
Зелень
Соль
Перец
100 гр сыра на крупной терке
Тесто я делаю в хлебопечке, программа тесто, время стандартное 1,5 часа
Лук обжарить до золотистого цвета, добавить грибы, немного обжарить. В миске смешать мелко порезанные яйца, сыр, зелень, рис, соль, перец, добавить лук и грибы, все хорошо перемешать.
Поставить разогреваться духовку
Тесто разделить на две части. Первую раскатать и выложить на дно смазанной маслом формы. Выложить начинку. Сверху закрыть вторым пластом раскатанного теста. Края защипнуть. Сверху смазать яйцом, смешанным с водой.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов, до коричневой корочки
Приятного аппетита!
Комментарии
Тесто очень хорошее получается, мне рецепт этот дала подруга свекрови, я по нему уже седьмой год пеку
Тесто очень хорошее получается, мне рецепт этот дала подруга свекрови, я по нему уже седьмой год пеку
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: