Салат с красной рыбой
Нам понадобится:
250г соленого филе красной рыбы,
3 картофелины,
2 моркови,
5 вареных яиц,
150г твердого сыра,
2 небольших луковицы,
1 пучок укропа,
майонез.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать тонкой соломкой.
2. Картофель и морковь хорошо вымыть и сварить в кожуре, затем очистить и натереть на терке по отдельности.
3. Сыр натереть на крупной терке, яичные белки и желтки - на мелкой.
4. Лук нарезать тонкими полукольцами и обдать кипятком, чтоб ушла горечь.
5. На блюдо поочередно выкладывать слоями, промазывая каждый слой майонезом: картофель, рыбу, измельченный укроп и лук, белки, морковь, сыр и желтки.
Приятного аппетита!
250г соленого филе красной рыбы,
3 картофелины,
2 моркови,
5 вареных яиц,
150г твердого сыра,
2 небольших луковицы,
1 пучок укропа,
майонез.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать тонкой соломкой.
2. Картофель и морковь хорошо вымыть и сварить в кожуре, затем очистить и натереть на терке по отдельности.
3. Сыр натереть на крупной терке, яичные белки и желтки - на мелкой.
4. Лук нарезать тонкими полукольцами и обдать кипятком, чтоб ушла горечь.
5. На блюдо поочередно выкладывать слоями, промазывая каждый слой майонезом: картофель, рыбу, измельченный укроп и лук, белки, морковь, сыр и желтки.
Приятного аппетита!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: