Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Блинчики с творожно-персиковой начинкой



Вот и пришло время блинов. Печем блинчики по любимому вашему рецепту. Для начинки взбиваем мягкий творог с сахаром, добавляем резанные консервированные персики. Каждый блин промазываем этой смесью, сворачиваем в трубочку, разрезаем наискосок, укладываем на тарелку и приступаем с чаепитию.





Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Блинчики с творожно-персиковой начинкой
 
Вот и пришло время блинов. Печем блинчики по любимому вашему рецепту. Для начинки взбиваем мягкий творог с сахаром, добавляем резанные консервированные персики. Каждый блин промазываем этой смесью, сворачиваем в трубочку, разрезаем наискосок, укладываем на тарелку и приступаем с чаепитию.
Читать полностью
 

Комментарии

Ikoka Divo
24 февраля 2014 года
0
классная идея.)
спасибо.
объедение получится!)))
Ольга Загудаева (автор поста)
24 февраля 2014 года
0
olygusha
24 февраля 2014 года
0
спасибо!
Ольга Загудаева (автор поста)
24 февраля 2014 года
0
alesenka29
24 февраля 2014 года
0
спасибо за идею!с творогом делаю часто,а персики добавить не думала
Ольга Загудаева (автор поста)
24 февраля 2014 года
0
надежда руди
25 февраля 2014 года
0
ну, все, слюни рекой надо попробовать, спасибо за идею
Ольга Загудаева (автор поста)
25 февраля 2014 года
0
Кушайте на здоровье.
надежда руди
25 февраля 2014 года
0
Тата9
25 февраля 2014 года
0
Ольга Загудаева (автор поста)
25 февраля 2014 года
+1
Леонидовна 8
25 февраля 2014 года
0
Вкусно!!!!
Ольга Загудаева (автор поста)
25 февраля 2014 года
+1
наталлочка
8 апреля 2014 года
0
ой,такие блинчики аппетитные ажурные!!! что за рецептик?
Ольга Загудаева (автор поста)
8 апреля 2014 года
0
Рецепт у меня самый обычный. На кастрюльку в 2 литра (она получается потом чуть-чуть неполная, чтобы не плескалось) я кладу 6-7-8 яиц. Ну по настроению, что ли, не знаю. Но меньше 6 не кладу никогда, молоко, сахар, соль, масло подсолнечное. Вот и все. Сначала яйца взбиваю (обычно, как на яичницу, добавляю сахар, соль, чуть взбиваю, масло подсолнечное, размешиваю и немного молока. Сыплю муку, чтобы погуще сметаны и взбиваю ложкой тяжелой. Миксером в этом случае не пользуюсь, лень доставать, лень мыть. У меня и рукой получается недолго. Тесто должно быть однородно без комочков. Развожу постепенно молоком с водой. Опять же получается по разному. Половина молока, половина воды, или треть воды, 2/3 молока. И все. Пеку. Пеку так много-много лет.
наталлочка
8 апреля 2014 года
0
Ольга Загудаева пишет:
я кладу 6-7-8 яиц
оооо,приличненько))
Ольга Загудаева (автор поста)
8 апреля 2014 года
0
Именно из-за количества яиц они получаются ажурные.
наталлочка
8 апреля 2014 года
0
а сколько молока? я вот привыкла всё печь по рецептуре..
Ольга Загудаева (автор поста)
8 апреля 2014 года
0
Ну как сказать? Я не взвешиваю в этом случае ни муку, ни количества молока не фиксирую. Ну вот когда взбиваю густое тесто - у меня где-то треть (или чуть меньше) вышеупомянутой кастрюльки. И развожу жидкостью до целой кастрюльки (смотрите по густоте, чтобы были не слишком жидкие и не слишком густые). Как-нибудь озадачусь этим при очередной выпечке. Померю и взвешу.
наталлочка
8 апреля 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам