Блины с припеком
Привет всем страномамочкам!
Вчера совсем поздно вечером знакомые нас посетили. А мы как раз все доели
И началась провокация - " а что это ты, мать, нас блинами не встречаешь?"
Пришлось встречать... блинами... по ходу беседы. Блины по такому рецепту получаются красивыми, вкусными и очень сытными! Все наелись, все довольны. Фоткать не стала, неудобно ж при людях
Понадобится:
Тесто для блинов по Вашему любимому рецепту,
Для начинки:
1 баночка консервированных шампиньонов,
100 г твердого сыра,
100г ветчины,
1 пучок зеленого лука,
растительное масло для жаренья.
Приготовление:
1. Приготовить тесто на блины чуть гуще, чем обычно.
2. Шампиньоны нарезать, слегка обжарить в растительном масле. Сыр натереть на крупной терке, ветчину нарезать мелкими кубиками, зеленый лук мелко нарезать, все перемешать. Все, начинка готова.
3. Сковородку раскалить, смазать растительным маслом, налить слой теста, распределить тонким слоем начинку, затем залить еще одним слоем теста.
4. Как только низ поджарится, блин перевернуть и довести до готовности.
Приятного аппетита!!!
Кстати, я всегда готовое тесто переливаю в пластиковую 1,5 литровую бутылку. Очень удобно из бутылки наливать готовое тесто на сковородку, а то, что осталось - закрыли крышечкой и в холодильник. И места много не занимает, и потом посуду мыть не надо
, просто выбросить пустую бутылку.
Вчера совсем поздно вечером знакомые нас посетили. А мы как раз все доели



Понадобится:
Тесто для блинов по Вашему любимому рецепту,
Для начинки:
1 баночка консервированных шампиньонов,
100 г твердого сыра,
100г ветчины,
1 пучок зеленого лука,
растительное масло для жаренья.
Приготовление:
1. Приготовить тесто на блины чуть гуще, чем обычно.
2. Шампиньоны нарезать, слегка обжарить в растительном масле. Сыр натереть на крупной терке, ветчину нарезать мелкими кубиками, зеленый лук мелко нарезать, все перемешать. Все, начинка готова.
3. Сковородку раскалить, смазать растительным маслом, налить слой теста, распределить тонким слоем начинку, затем залить еще одним слоем теста.
4. Как только низ поджарится, блин перевернуть и довести до готовности.
Приятного аппетита!!!
Кстати, я всегда готовое тесто переливаю в пластиковую 1,5 литровую бутылку. Очень удобно из бутылки наливать готовое тесто на сковородку, а то, что осталось - закрыли крышечкой и в холодильник. И места много не занимает, и потом посуду мыть не надо

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: