Поздравляю мужчин - серия вторая
Печеночный паштет оставила на бутерброды, основным блюдом сделала "курник". Сделала так, как я его понимаю.
Тесто пирога обыкновенное дрожжевое, у меня это:
- 2 яйца
- 1 литр молока
- 2 стол. ложки растительного масла
- 2-3 чайные ложки сухих дрожжей
- соль по вкусу
- мука около 1 кг.
Начинка в это раз:
- взяла куриное филе около 1 кг.
- лук репчатый 3-4 головки
- огурец малосольный один
- 2 стол. ложки сметаны
- соль. перец и приправы по вкусу
Вот результат:
Моим всем понравился.
Десерт далее, вот здесь https://www.stranamam.ru/post/7274099/
Закуска была здесь https://www.stranamam.ru/post/7273656/
Еще салатик добавила https://www.stranamam.ru/post/7275724/
Спасибо, что заглянули.
Тесто пирога обыкновенное дрожжевое, у меня это:
- 2 яйца
- 1 литр молока
- 2 стол. ложки растительного масла
- 2-3 чайные ложки сухих дрожжей
- соль по вкусу
- мука около 1 кг.
Начинка в это раз:
- взяла куриное филе около 1 кг.
- лук репчатый 3-4 головки
- огурец малосольный один
- 2 стол. ложки сметаны
- соль. перец и приправы по вкусу
Вот результат:
- Поделиться

- Поделиться

Моим всем понравился.
Десерт далее, вот здесь https://www.stranamam.ru/post/7274099/
Закуска была здесь https://www.stranamam.ru/post/7273656/
Еще салатик добавила https://www.stranamam.ru/post/7275724/
Спасибо, что заглянули.
Комментарии
ВЫ МОЛОДЕЦ!!!! а вот я плохо готовлю
А начинать что-то готовить с мыслями - "у меня не получится" - значит,
такой результат гарантирован!
↑ Перейти к этому комментарию
Да, забыла сказать, перед духовкой минут 10-20 даю пирогу расстояться, затем сверху его слегка протыкаю вилкой рядочками, чтобы воздух выходил и не рвал тесто. И, конечно, смазываю взбитым яйцом.
Да, забыла сказать, перед духовкой минут 10-20 даю пирогу расстояться, затем сверху его слегка протыкаю вилкой рядочками, чтобы воздух выходил и не рвал тесто. И, конечно, смазываю взбитым яйцом.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: