Для приготовления 3 шт свежемороженной скумбрии, разморозить. Отдельно сварить маринад-на 1 л кипятка -2 ст л (полные) соли,1 ст л сахара... лавровый лист.. семена кориандра, душистый перец, смесь перцев горошком (всего по щепотке)... кипятить 2 мин. Маринад остудить. Пока остужается маринад... размороженную рыбу нарезать на кусочки, промыть ее, очистить от внутренестей, сложить в миску (я сложила в пластиковый контейнер, залить оствшим маринадом, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 12 часов. Я готовила с вечера.. так удобней... Затем маринад слить, рыбку выложить на блюдо и полить раст маслом. Приятного аппетита!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: