Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Полосатое печенье

Мои печеньки, https://www.stranamam.ru/post/4128822/ + я добавила соду 1 ч. л погасила сметаной, посыпала сах. пудрой и немного намазала джемом.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Полосатое печенье
Тэги: печенья

  Мои печеньки, https://www.stranamam.ru/ + я добавила соду 1 ч. л погасила сметаной, посыпала сах. пудрой и немного намазала джемом. Читать полностью
 

Комментарии

Pelargonia
21 февраля 2014 года
0
Спасибо что напомнили! Замечательное печенье! Я вот на Вас глядя, такие же испекла только что. Вкусные! Объеденье! Муж просил что-то сладкого к чаю, а покупное печенье не хочет... Привереда!
mily mily (автор поста)
21 февраля 2014 года
+1
Мирный атом
21 февраля 2014 года
0
Они с содой помягче стали?
mily mily (автор поста)
21 февраля 2014 года
0
Как обычные. без соды не пробовала просто
Мирный атом
21 февраля 2014 года
0
в главном посте написано что печенье твердое
Pelargonia
22 февраля 2014 года
0
Печенья получаются и правда не мягкими, но если их не передерживать в духовке, а печь минут 12-15 при 220 градусах, то оно получается не совсем уж "дубовым", просто хрустящее по краям.
А вообще, чтобы эти печенья не были твердыми, тесто не надо долго месить, а замешивать быстро, и не мять долго.
Мирный атом
22 февраля 2014 года
+1
Спасибо
Джалилка
25 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий Мирный атом
Они с содой помягче стали?

↑   Перейти к этому комментарию
я тоже пекла их было супер. просто не надо пересушить
Джалилка
25 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий Мирный атом
Они с содой помягче стали?

↑   Перейти к этому комментарию
Мирный атом
25 февраля 2014 года
+1
Красивые и аппетитные!
Джалилка
25 февраля 2014 года
0
очень напомнили надо готовить
Мирный атом
25 февраля 2014 года
0
Готовь,у тебя это отлично получается!
mily mily (автор поста)
21 февраля 2014 года
0
у мя легко ломались мягкие были как обычные печеньки. На след.день стали тверже,так всегда съели.
наталлочка
22 февраля 2014 года
0
mily mily пишет:
На след.день стали тверже
у меня тоже так..но благо в первый вечер почти всё съели и на утро осталось мало))
mily mily (автор поста)
22 февраля 2014 года
0
ИннаЛина5
23 февраля 2014 года
0
mily mily (автор поста)
23 февраля 2014 года
0
Джалилка
25 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий ИннаЛина5
моиии любимкиии
ИннаЛина5
25 февраля 2014 года
0
Все пекут,а я с того времени неразу их больше неготовила.надо будет испечь,Алинки наверняка понравятся
Джалилка
25 февраля 2014 года
0
я тоже вспомнила надо еще
Джалилка
25 февраля 2014 года
0
я тоже их пекла суцпер было

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам