. Пельмени, запеченные в соусе

Пельмени замороженные 400г
Сметана 15% жирности 200г
Томатная паста 2ст\л
Вода 200мл
Тертый сыр твердых сортов 150гр
Оливковое масло 2ст\л
Соль, перец
Форму для выпекания смажь маслом.
На дно формы выклади пельмешки.
Смешай до однородно сметану, томатную пасту с водой и + соль, перец.
Выливай будущий соус к пельменям и в гретую дух до 180гр на полчаса.
За 5мин до готово посыпь тертым сыром и ставь обратно в духовку.
Комментарии
спасибо за идею!!!
спасибо за идею!!!
↑ Перейти к этому комментарию
А еще - можно вареные пельмени, обжарить на сливочном масле до хрустящей корочки - очень вкусно!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: