Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Убрать запах у масла

Убрать запах у масла
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

Комментарии

профиль удалён удалённого пользователя
16 февраля 2014 года
+2
А я никогда повторно не использую масло. Считается, что это очень вредно.
Nika ee
16 февраля 2014 года
+2
Я тоже.
профиль удалён удалённого пользователя
16 февраля 2014 года
+1
Лори (автор поста)
16 февраля 2014 года
+2
В ответ на комментарий Тортилла-супер
А я никогда повторно не использую масло. Считается, что это очень вредно.

↑   Перейти к этому комментарию
ну если в этом масле не пеклось 333 пирожка , то почему бы и нет...Хотя я думаю, что этот рецепт пригодится тем , кто сильно чувствует запахи ... используя масла и жиры ,хочешь или нет, а запах присутствует даже у только купленных...
Вот в деревнях режут свиней и внутренний жир очень вонючий...да и жир , который долго не используется , тоже с не очень приятным запахом...
Моя свекровь всегда в таких маслах или жирах корки хлеба обжаривала....супер запах получался...
Ну, а имбирь, уже осовремененное средство...
профиль удалён удалённого пользователя
16 февраля 2014 года
0
Лори пишет:
Хотя я думаю, что этот рецепт пригодится тем , кто сильно чувствует запахи ... используя масла и жиры ,хочешь или нет, а запах присутствует даже у только купленных.
Да, скорее всего это так.
Лори пишет:
Вот в деревнях режут свиней и внутренний жир очень вонючий...да и жир , который долго не используется , тоже с не очень приятным запахом...
Ха, я вообще свинину не люблю. И в нашем меню она большая редкость. Жарю только на подсолнечном масле. Видимо, поэтому и не согласилась с автором картинки
Лори (автор поста)
16 февраля 2014 года
0
Тортилла-супер пишет:
на подсолнечном масле.
а оно тоже бывает с запахом...кто то любит запах семечек кто то нет...
суть в свойствах имбиря убирать посторонние запахи...
vasilinkaVK
16 февраля 2014 года
0
Лори (автор поста)
16 февраля 2014 года
0
Валюша823
16 февраля 2014 года
0
спасибо за совет,но я никогда повторно не использую масло и другим не советую,оно уже имело кипение,выделялись в него продукты которые жарились
Лори (автор поста)
16 февраля 2014 года
0
Валюша823 пишет:
уже имело кипение
у нас были фишки про жиры и их температуру кипения, после которой нельзя его употреблять...
Валюша823 пишет:
выделялись в него продукты которые жарились
Жарились или горели...есть разница...при готовке в масло кладут чеснок...он отдает запах и потом добавляют продукты...
в масле обжаривают лук, он отдает вкус и аромат и потом дольше готовят...
а вот фритюрное масло конечно ...лучше не использовать...
получается использованное масло использованному маслу рознь...
профиль удалён удалённого пользователя
16 февраля 2014 года
0
Лучше второй раз не использовать масло. Я его собаке в кашу выливаю.
Лори (автор поста)
16 февраля 2014 года
+1
от этого, свойство имбиря не отнять...
профиль удалён удалённого пользователя
16 февраля 2014 года
0
Не спорю.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам