ну если в этом масле не пеклось 333 пирожка , то почему бы и нет...Хотя я думаю, что этот рецепт пригодится тем , кто сильно чувствует запахи ... используя масла и жиры ,хочешь или нет, а запах присутствует даже у только купленных...
Вот в деревнях режут свиней и внутренний жир очень вонючий...да и жир , который долго не используется , тоже с не очень приятным запахом...
Моя свекровь всегда в таких маслах или жирах корки хлеба обжаривала....супер запах получался...
Ну, а имбирь, уже осовремененное средство...
Хотя я думаю, что этот рецепт пригодится тем , кто сильно чувствует запахи ... используя масла и жиры ,хочешь или нет, а запах присутствует даже у только купленных.
Да, скорее всего это так.
Лори пишет:
Вот в деревнях режут свиней и внутренний жир очень вонючий...да и жир , который долго не используется , тоже с не очень приятным запахом...
Ха, я вообще свинину не люблю. И в нашем меню она большая редкость. Жарю только на подсолнечном масле. Видимо, поэтому и не согласилась с автором картинки
у нас были фишки про жиры и их температуру кипения, после которой нельзя его употреблять...
Валюша823 пишет:
выделялись в него продукты которые жарились
Жарились или горели...есть разница...при готовке в масло кладут чеснок...он отдает запах и потом добавляют продукты...
в масле обжаривают лук, он отдает вкус и аромат и потом дольше готовят...
а вот фритюрное масло конечно ...лучше не использовать...
получается использованное масло использованному маслу рознь...
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вот в деревнях режут свиней и внутренний жир очень вонючий...да и жир , который долго не используется , тоже с не очень приятным запахом...
Моя свекровь всегда в таких маслах или жирах корки хлеба обжаривала....супер запах получался...
Ну, а имбирь, уже осовремененное средство...
Ха, я вообще свинину не люблю. И в нашем меню она большая редкость. Жарю только на подсолнечном масле. Видимо, поэтому и не согласилась с автором картинки
суть в свойствах имбиря убирать посторонние запахи...
Жарились или горели...есть разница...при готовке в масло кладут чеснок...он отдает запах и потом добавляют продукты...
в масле обжаривают лук, он отдает вкус и аромат и потом дольше готовят...
а вот фритюрное масло конечно ...лучше не использовать...
получается использованное масло использованному маслу рознь...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: