Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Комплимент для любимого

Тема безе у меня жива до сих пор

Ищу, делаю, пробую, фантазирую...
А тут день святого Валентина... В запасе у меня рецептов много,
имею "плюшкинскую" натуру понравившееся сохранить...
Вот и пригодилась ссылока http://www.edimdoma.ru/print/43068
Отсюда собственно я взяла идею сандвича, остальное придумала...
Безешные кружочки-пироженки приготовила заранее.
А уже перед подачей взбила крем из сливок 33% и 2 ч. ложек сахарной пудры,
нарезала киви, приготовила зернышки граната и листики мяты.
Между кружочками-пирожными положила киви, а сверху украсила ягодками граната и мятой.
Получилось нежно, вкусно и совсем не сладко, сахарной пудры совсем чуток.
Да, заранее можно только приготовить безе, а собирать только перед подачей, потому то
безе от сливок размокает.
Кстати это пирожное имеет очень символичное название "Комплимент для любимого"
Ну как вам такой комплимент?
Готовое безе кружочек-пироженка

Из 3 белков и 150 гр сахара и 1 ст. л. какао получилось 30 штучек.

Левая тарелка поближе

Правая тарелка поближе

Буду рада, если моя идея пригодиться
Фантазируйте и балуйте своих любимых и родных, потому то они у Вас одни-единственные
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Комплимент для любимого
Тэги: безе

  Тема безе у меня жива до сих пор
Ищу, делаю, пробую, фантазирую...
А тут день святого Валентина... В запасе у меня рецептов много,
имею "плюшкинскую" натуру понравившееся сохранить...
Вот и пригодилась ссылока http://www.edimdoma.ru/
Отсюда собственно я взяла идею сандвича, остальное придумала...
Безешные кружочки-пироженки приготовила заранее. Читать полностью
 

Комментарии

M_Yuliya
15 февраля 2014 года
+1
что ж ты со мной делаешь, еще и на ночь...
Какие аппетитные получились , я вот с безе ни разу не работала, боюсь что-то
Janna_Nikol (автор поста)
16 февраля 2014 года
+1
M_Yuliya пишет:
что ж ты со мной делаешь, еще и на ночь...
всего лишь делюсь красотой и идеями
M_Yuliya пишет:
Какие аппетитные получились
очень нежный вкус спасибо
M_Yuliya пишет:
боюсь что-то
а ты попробуй, ничего военного тут нету
M_Yuliya
17 февраля 2014 года
+1
Janna_Nikol пишет:
а ты попробуй, ничего военного тут нету
да, нужно все же собраться с духом и попробовать, просто боюсь его или недопечь, или пересушить
Janna_Nikol (автор поста)
18 февраля 2014 года
+1
недосушить можешь, но ты же не сразу вынимаешь его из духовки, а даешь в ней остыть, тогда твое безе в процессе и подсохнет окончательно.
А чтобы не пересушить - следи, чтобы оно не стало румяным, а оставалось беленьким как можно дольше. Румянится в том случае, когда темпа больше 100 градусов, тогда сахар горит.
M_Yuliya
18 февраля 2014 года
+1
Вся проблема в том, что у меня температуру в духовке не выставишь , может в микроволновке запечь или это долго ?
Janna_Nikol (автор поста)
18 февраля 2014 года
+1
я не пробовала в микре.
но рецепт есть, попробуй по нему сделать
тут почитай https://www.stranamam.ru/post/3348199/
M_Yuliya
18 февраля 2014 года
+1
upuha
15 февраля 2014 года
+1
Janna_Nikol (автор поста)
16 февраля 2014 года
0
благодарствую
elenka_V
15 февраля 2014 года
+1
Ты как всегда Утащила Я тоже хомяк
Janna_Nikol (автор поста)
16 февраля 2014 года
+1
спасибо моя хорошая
бери на здоровье, для хорошего человека
elenka_V пишет:
Я тоже хомяк
как я тебя понимаю
elenka_V
16 февраля 2014 года
+1
Janna_Nikol (автор поста)
16 февраля 2014 года
+1
adelaida
16 февраля 2014 года
+1
вуксно как!
Janna_Nikol (автор поста)
16 февраля 2014 года
+1
спасибо
vladlena29
16 февраля 2014 года
+1
Вкусь!!!!
Janna_Nikol (автор поста)
16 февраля 2014 года
+1
Зуляшка
16 февраля 2014 года
+1
Janna_Nikol (автор поста)
16 февраля 2014 года
+1
энчик
16 февраля 2014 года
+1
Я запомнила - Днепропетровск
Janna_Nikol (автор поста)
16 февраля 2014 года
+1
Пернатая
16 февраля 2014 года
+1
мммммм..........всё ты безешками меня агитируешь Надо таки как-нить решиться и приготовить......
Janna_Nikol (автор поста)
16 февраля 2014 года
0
решайся,
Janna_Nikol (автор поста)
18 февраля 2014 года
+1
В ответ на комментарий Пернатая
мммммм..........всё ты безешками меня агитируешь Надо таки как-нить решиться и приготовить......

↑   Перейти к этому комментарию
только сначала выздоровей
любой процесс должен быть в радость
Пернатая
18 февраля 2014 года
+1
это точно! А то у меня с температурой тааакой борщ получился
Janna_Nikol (автор поста)
18 февраля 2014 года
+1
во-во, как ты себя чувствуешь сейчас?
Пернатая
18 февраля 2014 года
+1
уже лучше, спасибо Хорошо, что отлежалась
Janna_Nikol (автор поста)
18 февраля 2014 года
0
жизнь налаживается, да?
Пернатая
18 февраля 2014 года
+1
ага) Только новости лучше не смотреть((
Janna_Nikol (автор поста)
18 февраля 2014 года
+1
обидно, а киевлянам я сочувствую
я новости перестала смотреть уже.
удручает это "смешались в кучу кони, люди"
хаос, неопределенность и все вытекающие из этого последствия
Пернатая
18 февраля 2014 года
+1
я тоже не смотрю, Жанна(( Если бы ещё не приходилось простым людям на работу через это всё ездить.....
Janna_Nikol (автор поста)
18 февраля 2014 года
+1
ко всему привыкаешь, но с этим невозможно смириться.
Пернатая
18 февраля 2014 года
+1
это точно......

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам