Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Здоровое и вкусное питание, залог красивой фигуры: Рулетики с цукини и куриной грудкой

Здоровое и вкусное питание, залог красивой фигуры:  Рулетики с цукини и куриной грудкой В обчем так
Решила же я изменить хоть чуток питание. Лажу по сайтам, рецептами интересуюсь
Но есть у меня на ОК девушка тренер и молодая мама. Вот она дает проверенные на себе рецепты. Ну и делюсь после того, как проверю сама. Намбер ван.
Рулетики с цукини и кур. грудкой



берем два больших цукини, режем на длинные пластины и на 5-10 мин отправляем в духовку при 180° C, чтобы они стали мягкими и легко сворачивались. В это время две кур. грудки режем на длинные полосочки, немного отбиваем, солим и перчим. Когда цукини будут готовы, дать им остыть. Затем смазать немного нежирным творогом, сверху полоску курицы и завернуть в рулетик, проткнув длинной шпажкой. Оправить в духовку на 30-45 минут при 180° C, последние 10 минут можно включить гриль.
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Здоровое и вкусное питание, залог красивой фигуры: Рулетики с цукини и куриной грудкой
Тэги: рецепт

  В обчем так Решила же я изменить хоть чуток питание. Лажу по сайтам, рецептами интересуюсь
Но есть у меня на ОК девушка тренер и молодая мама. Вот она дает проверенные на себе рецепты. Ну и делюсь после того, как проверю сама. Намбер ван.
Рулетики с цукини и кур. грудкой Читать полностью
 

Комментарии

Юлия Ар
14 февраля 2014 года
0
а грудка сырая сначала?
вкусно очень должно быть...
byka6ka (автор поста)
14 февраля 2014 года
0
Конечно сырая.
Конечно вкусно
Юлия Ар
14 февраля 2014 года
0
Melinda-G
14 февраля 2014 года
0
Вот, а я то думаю что мне из кабачка завернуть, вот это инужно завернуть
byka6ka (автор поста)
14 февраля 2014 года
0
В второй цукини я сегодня колечками и обжарила в яиичке с мукой. Зашибенно с майонезом и выдавленным чесноком но я начинаю исключать майонез...потому обошлась сметанкой
Melinda-G
14 февраля 2014 года
0
Да так тоже вкусно, но я не люблю майонез, так что я соусы делаю, ту же сметанку с чесночком, или с травками всяким, или вообще с хреном а еще сметану с горчицей и травами люблю.
byka6ka (автор поста)
14 февраля 2014 года
0
Я давно созреваю на пост про специи. Чтоб мне помогли и посоветовали. Вот думаю надо воплощать
Melinda-G
14 февраля 2014 года
0
Однозначно надо
Я вообще люблю травки всякие свежие, вот жаль что в этом году у мну не выросли на окне, только лук на перо и всё
byka6ka (автор поста)
14 февраля 2014 года
0
Я совсем не дружу с приправами. Натуральными
Melinda-G
14 февраля 2014 года
0
А что не так, вкус не тот или просто не знаешь что к чему?
byka6ka (автор поста)
15 февраля 2014 года
0
Не знаю что к чему. И пресненько выходит
Melinda-G
15 февраля 2014 года
0
Это нужно по эксперементировать, найти те специи что тебе нравятся, я свежее больше кладу в салаты, супы, ну и в соусы конечно, а так свежее это ведь аромат больше, а чтоб не пресно тогда перчику помолоть, ну там паприки, сушёные приправы как то больше дают именно вкус, ну мне так кажется
byka6ka (автор поста)
15 февраля 2014 года
0
Ну вот чтоб эксперементы ставить надо хотя бы знать что есть в природе
Melinda-G
15 февраля 2014 года
0
Ух как их много, я завтра покопаюсь где то у мну была табличка что к чему и тебе кину, а сейчас я спать пошла, а то у нас ужо час ночи
byka6ka (автор поста)
15 февраля 2014 года
0
жду
Tamara Tiihonen
20 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий byka6ka
Не знаю что к чему. И пресненько выходит

↑   Перейти к этому комментарию
К курице однозначно подходит Карри.
А уж как полезна куркума в его составе!
"Милан Фиала из университета штата Калифорния, выделил самый активный компонент куркумы и показал, что он стимулирует иммунную систему человека"
byka6ka (автор поста)
20 февраля 2014 года
+1
Карри вроде есть. Эио натуральное?
Tamara Tiihonen
20 февраля 2014 года
0
http://ru.wikipedia.org/wiki/Карри_(приправа)

Там написано, что глутамат натрия добавляет только фирма Kamis-przyprawy S.A. (Польша)
У остальных фирм все натуральное
byka6ka (автор поста)
20 февраля 2014 года
0
кароч, надо пост создавать и разбираться во всем
Tamara Tiihonen
20 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий byka6ka
Я совсем не дружу с приправами. Натуральными

↑   Перейти к этому комментарию
Кариночка, есть очень хорошая приправа - имбирь. Усиливает обмен веществ, что косвенно нужно для худеющих
byka6ka (автор поста)
20 февраля 2014 года
0
только куда его добавлять?
Tamara Tiihonen
20 февраля 2014 года
0
Вообще он идёт в комплексе с гвоздикой, корицей, померанцем и является согревающей приправой для теплого грога или специальных печеньев рождественских.
Хотя в латышской кухне этих приправ больше:
ru.wikipedia.org/wiki/Пипаркукас
Я имбирь измельчаю, добавляю сахар тёмный. Получается добавка к чаю или.....каше!
В России давали пробовать (сейчас в моде) маринованный имбирь.
ОКСАНА-мама Я
15 февраля 2014 года
0
спасибо
Бона812
9 июня 2014 года
0
Показать картинку
byka6ka (автор поста)
9 июня 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам