Макаронная запеканка с брынзой и курицей
Понадобится:
800 г куриного филе,
200 г макарон,
100г брынзы,
100г творога,
100г твердого сыра,
300г помидоров черри,
2 ст. л. соевого соуса,
2 зубчика чеснока,
зелень по вкусу,
соль, специи по вкусу.
Приготовление:
1. Филе нарезать кубиками. Чеснок измельчить и смешать с соевым соусом. Замариновать филе в соусе на 20 минут.
2. Брынзу и сыр натереть на крупной терке.
3. Макароны отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
4. Форму для запекания смазать маслом. Переложить в форму филе, посыпать брынзой. Сверху выложить макароны.
5. Помидорки разрезать пополам. Половину помидоров разложить поверх макарон. Сверху выложить творог. Посолить, приправить специями. Посыпать твердым сыром и выложить оставшиеся помидоры.
6. Запеканку выпекать в духовке, при темп 180гр, 35-40 минут. Готовую запеканку украсить зеленью.
Приятного аппетита!!!
800 г куриного филе,
200 г макарон,
100г брынзы,
100г творога,
100г твердого сыра,
300г помидоров черри,
2 ст. л. соевого соуса,
2 зубчика чеснока,
зелень по вкусу,
соль, специи по вкусу.
Приготовление:
1. Филе нарезать кубиками. Чеснок измельчить и смешать с соевым соусом. Замариновать филе в соусе на 20 минут.
2. Брынзу и сыр натереть на крупной терке.
3. Макароны отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
4. Форму для запекания смазать маслом. Переложить в форму филе, посыпать брынзой. Сверху выложить макароны.
5. Помидорки разрезать пополам. Половину помидоров разложить поверх макарон. Сверху выложить творог. Посолить, приправить специями. Посыпать твердым сыром и выложить оставшиеся помидоры.
6. Запеканку выпекать в духовке, при темп 180гр, 35-40 минут. Готовую запеканку украсить зеленью.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: