Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Курица по-египетски

Продукты:
500 г куриного филе
400 г риса
250 г моркови
150 г лука
2-3 зубчика чеснока
соль
перец
растительное масло

Лук мелко покрошить. Морковь натереть на крупной терке. Филе нарезать небольшими кусочками. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, немного обжарить. Добавить филе, жарить 20 минут. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать, убрать с огня. Филе с овощами выложить в форму для запекания (у меня форма размером 22х15 см). Сверху выложить рис, разровнять, немного посолить, поперчить. Залить горячей водой так, чтобы вода покрывала рис на 2-3 см. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Курица по-египетски
Продукты:
500 г куриного филе
400 г риса
250 г моркови
150 г лука
2-3 зубчика чеснока
соль Читать полностью
 

Комментарии

Ola-la-yka
19 ноября 2010 года
0
похоже на плов с курицей
IriShachkA (автор поста)
19 ноября 2010 года
0
Ага
Аделики
22 ноября 2010 года
0
Согласна
lyubimaja
19 ноября 2010 года
0
Люблю блюда с рисом!!!
Чернявочка
19 ноября 2010 года
0
вкусно!
Ola-la-yka
19 ноября 2010 года
0
а я вот люблю ризотто... что бы не только мясо было ,но и овощи(сладкая кукуруза консервированная, васоль стручковая....
люданчик
20 ноября 2010 года
0
IriShachkA (автор поста)
20 ноября 2010 года
0
Чернявочка
23 ноября 2010 года
0
интересный рецепт, никогда не пробывала. Забираю в свою копилочку.
IriShachkA (автор поста)
24 ноября 2010 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам