Куриная грудка с помидорами
Продукты: 4 филе куриных грудок, 1 кг помидоров, 1 зубчик чеснока, 5 столовых ложек оливкового масла, 100 г сыра фета, 50 г рубленого репчатого лука, 1 чайная ложка сушеной душицы, 3 столовые ложки сметаны.
Для приготовления куриных грудок с помидорами нагрейте духовку. Помидоры порежьте кусочками. Чеснок почистите, мелко порежьте и смешайте с помидорами. Помидоры с чесноком выложите в форму для запекания, посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом. Запекайте на среднем огне (примерно 180 градусов) в течение 10 минут. Куриное филе посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом и на оставшемся масле обжарьте. Сыр натрите на терке, смешайте с луком, душицей и сметаной. Обжаренные куриные грудки выложите на помидоры, сверху выложите сырную массу и поставьте форму в духовку для запекания. Когда сыр расплавится, блюдо готово.
Для приготовления куриных грудок с помидорами нагрейте духовку. Помидоры порежьте кусочками. Чеснок почистите, мелко порежьте и смешайте с помидорами. Помидоры с чесноком выложите в форму для запекания, посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом. Запекайте на среднем огне (примерно 180 градусов) в течение 10 минут. Куриное филе посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом и на оставшемся масле обжарьте. Сыр натрите на терке, смешайте с луком, душицей и сметаной. Обжаренные куриные грудки выложите на помидоры, сверху выложите сырную массу и поставьте форму в духовку для запекания. Когда сыр расплавится, блюдо готово.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: