Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ЧЕБУРЕКИ

ЧЕБУРЕКИ 1кг муки 2 луковицы средние 600-700 мяса( у меня была свинина и грудка куриная) пучок зелени. тесто--смешать муку воду 500 гр и чайную ложку соли, вымесить тесто, оно получится очень очень крутое. завернуть его в пищ. плёнку и оставить на 30 минут. мясо и лук прокрутить в фарш, посолить поперчить добавить рубленую зелень и треть стакана воды для сочности. достать тесто из плёнки скатать из него толстую колбасу разрезать на кусочки. каждый кусочек по три раза загибать во внутрь уголки и прокатывать скалкой. потом каждый кругляш раскатать в блин выложить на блин по ст. ложке фарша и концы зажать вилкой с двух сторон. жарить в масле. у меня получилось 19 штук.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ЧЕБУРЕКИ
  1кг муки 2 луковицы средние 600-700 мяса( у меня была свинина и грудка куриная) пучок зелени. тесто--смешать муку воду 500 гр и чайную ложку соли, вымесить тесто, оно получится очень очень крутое. завернуть его в пищ. плёнку и оставить на 30 минут. мясо и лук прокрутить в фарш, посолить поперчить добавить рубленую зелень и треть стакана воды для сочности. Читать полностью
 

Комментарии

Лариса 53
13 февраля 2014 года
0
Сманили.... Тоже захотелось чебуреков!!
КАПРИЗНИЦА (автор поста)
13 февраля 2014 года
0
Лариса 53
14 февраля 2014 года
0
Dauphine
13 февраля 2014 года
0
вкусно!
Helen-78
14 февраля 2014 года
0
спасибки
таша62
15 февраля 2014 года
0
maxanddi
15 февраля 2014 года
0
Точно. Идея, Спасибо. Приготовлю
Зветлана
16 февраля 2014 года
0
Они получаются хрустящие?
КАПРИЗНИЦА (автор поста)
17 февраля 2014 года
0
Они получаються хрустящие только сразу после выпечки, потом становятся мягче.это рецепт я списала когда смотрела дачный ответ на нтв, решила попробовать и оказалось очень вкусно.
Зветлана
19 февраля 2014 года
0
Stanislava123
20 мая 2014 года
0
Спасибо.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам