1кг муки 2 луковицы средние 600-700 мяса( у меня была свинина и грудка куриная) пучок зелени. тесто--смешать муку воду 500 гр и чайную ложку соли, вымесить тесто, оно получится очень очень крутое. завернуть его в пищ. плёнку и оставить на 30 минут. мясо и лук прокрутить в фарш, посолить поперчить добавить рубленую зелень и треть стакана воды для сочности. достать тесто из плёнки скатать из него толстую колбасу разрезать на кусочки. каждый кусочек по три раза загибать во внутрь уголки и прокатывать скалкой. потом каждый кругляш раскатать в блин выложить на блин по ст. ложке фарша и концы зажать вилкой с двух сторон. жарить в масле. у меня получилось 19 штук.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: