Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

25 самых сексуальных киногероинь по версии журнала "Empire"

Авторитетный журнал «Empire» «вывесил» на своём официальном сайте рейтинг самых сексуальных киногероинь за всё время существования кинематографа. 25 девушек – настоящих и не очень – очаровывают, обольщают, покоряют. От Нейтири из «Аватара» до Гермионы Грейнджер из «Гарри Поттера» (кстати, считаю, что она единственная, кто в этот рейтинг абсолютно не вписывается). В общем, 25 киногероинь, на которых приятно посмотреть.

25 место — Джильда

Главная роль досталась несравненной Рите Хеймворт, которой когда-то подражала сама Мэрилин Монро. Очень красивая женщина, правда сам одноимённый фильм, вышедший на экраны в далёком 1946 году. На сайте «Empire» пишут, что эта роковая и опасная киногероиня, флирт с которой стоит немалого риска.

24 место — Нейтири

Этот персонаж за плечами нашей современницы — Зои Салданы. Надо признать, что сама актриса не так красива, как это синее чудо, которое Джеймс Кэмерон создал в итоге. На сайте «Empire» пишут, что хоть у Нейтири грудь не очень, но она похожа на кошку, а мужчины любят девушек с «кошачьей внешностью». Хорошо хоть о других частях тела не упомянули, мало ли как там обстоят дела…

23 место — Невеста

Она по-своему красива, но сексуальным этот образ может воспринимать разве что Квентин Тарантино. Тарантино считает Уму чрезвычайно сексуальной, как только он увидел её большие ступни, то сразу же пригласил в свой фильм «Криминальное чтиво». Всякое в нашей жизни бывает.

22 место — королева Амидала

Странные однако взгляды у мужчин на сексуальность (рейтинг ведь был составлен, основываясь на их мнении). Что сексуального в королеве Амидале? Натали Портман, конечно как актриса очень хорошая, но этот образ...???!

21 место — Персефона

Моника Белуччи, а точнее её героиня Персефона, настоящее украшение фильма «Матрица: Перезагрузка». Чувственная женщина, умеет играть роли обворожительных красоток. Жаль, что так мало за весь фильм показывают Персефону...

20 место — Барбарелла

Фильм «Барбарелла» 1968 года, судя по кадрам Джейн Фонда сумела сделать свою киногероиню суперсексуальной. На «Empire» пишут, что дело не только в том, что Фонда сексуальна, но и в том, что её персонаж пол фильма пробегала практически без одежды (неудивительно, самый сексуальный образ для мужчин - это образ красотки без одежды).

19 место — Ксения Онатопп

17 фильм «бондианы» был одним из лучших, ведь в нём сошлись такие актёры, как Пирс Броснан и Фамке Янсенн. Девушка (сейчас ей уже 49 лет) в 1995 году была очень и очень сексуальна. Конечно, почти все девушки Бонда сексуальны, но эта выбилась из общих рядов.

18 место — Элизабет Свон

Кто поймет этих мужчин? Что сексуального они нашли в этом кинообразе?! Мне Кира как актриса очень нравится, но назвать ее сексуальной я бы не осмелилась. Может мужчин притягивает ее кошачий взгляд или ее болезненная худоба?!

17 место — Мистик

Мистик — мутант-перевёртыш. Она способна принять внешность любого гуманоидного существа, примерно одного с ней веса и роста. Способности позволяют мутантке копировать не только внешность, но и такие индивидуальные черты, как голос, походка и даже отпечатки пальцев и рисунок сетчатки. Мистик может копировать не только биологические компоненты, но и одежду, а также такие аксессуары, как очки и ювелирные украшения.
Вот так вот. Роль Мистик в кино исполнила Ребекка Ромейн, которой пришлось сниматься практически обнажённой, но её это не смутило, ведь у девушки роскошное тело.

16 место — Лисбет Саландер

Героиня фильма «Девушка с татуировкой дракона». Руни Мара отлично вжилась в роль. Сексуален ли ее образ? Не берусь судить.

15 место — Сантанико Пандемониум

Само имя Сельмы Хайек, впрочем как и Моники Белуччи, уже ассоциируется с чувственностью и сексуальностью. В этом культовом фильме Роберта Родригеса «От заката до рассвета» Сальма в очередной раз это подтвердила.

14 место — Кэтрин Трамелл

Да, в такую писательницу сложно не влюбиться. Героиня актрисы Шэрон Стоун в фильме «Основной инстинкт» восхитительна, нет других слов. А уж тот самый культовый эпизод с её перекидыванием стройных ног… Кстати, Стоун стала единственной актрисой, которая согласилась на эту роль, все остальные претендентки (Ким Бэсинджер, Мишель Пфайффер, Мег Райан...) отказались. А зря!

13 место — Душечка

Удивительно, что эта героиня не заняла одно из лидирующих мест, почему-то «Empire» отдал Мэрилин Монро и её Душечке только 13 место. Несомненно, это одна из лучших ролей Монро, а «В джазе только девушки» одна из лучших комедий на все времена.

12 место — Лилу

Земные учёные сумели выделить ДНК из останков корабля мондошаванов и клонировать Пятый элемент. Им оказалась красивая девушка по имени Лилу (Милла Йовович), говорящая на непонятном языке и обладающая невероятной силой...
Чем меньше на женщине одежды, тем она сексуальнее... Мила Йовович несомненно хороша, неудивительно, что образ сексуальной инопланетянки попал в этот рейтинг.

11 место — Тина Карлайл

В «Маске» Кэмерон Диаз была великолепна: молодая, сексуальная и невероятно красивая блондинка. К слову, её дебютная роль.

10 место — Рамона Флауэрс

Героиня фильма «Скотт Пилигрим против всех». Фильм не смотрела, но судя по кадрам, присутствие этой героини в этом рейтинге считаю странным. Хотя, может я и ошибаюсь! Решайте сами.

9 место — Веспер Линд

Ева Грин, не красавица, но определенно сексуальная. Есть в ней что-то неуловимое, что притягивает взгляд. Как она мне понравилась в "Мрачные тени".

8 место — Гермиона Грейнджер

Самый удивительный выбор в этот рейтинг! Как? Я спрашиваю, как эта девочка из Гарри Поттера могла сюда попасть?! Да еще и на 8 место! Мила-да, очаровательна-да, сексуальна-определенно нет! Не понятно...

7 место — Чёрная вдова

Скарлетт Йохансон и этим все сказано, женственные формы тела, пухлые губы и широко распахнутые глаза делают ее героинь объектами мужских грез.

6 место — Принцесса Лея

Опять же
Чем меньше на женщине одежды, тем она сексуальнее...

5 место — Нэнси

Героиня фильма «Город грехов». Опять же очевидная сексуальность, хотя на мой взгляд, в Джессике Альба не достает внутреннего "огня", страсти. Но мужчины думают иначе!

4 место — Селин

Селин (Кейт Бекинсэйл) — вампир-боец, профессиональный истребитель оборотней.
Красивое женское тело, которое обтянуто в кожу или латекс несомненно возбуждает сильную половину человечества. Беспроигрышный вариант!

3 место — Женщина-кошка

Лучшая Женщина-кошка за всё время на мой взгляд. Сексуальность бьёт ключом (образно выражаясь).

2 место — Джессика Рэббит

Рыжая, дерзкая, сексуальная анимационная красотка из к/ф«Кто подставил кролика Роджера». Кстати этот фильм в котором и появилась Джессика, заполучил 3 статуэтки «Оскар». Брэду Питту, Лео Ди Каприо и Джонни Деппу ни одной, а тут одной комедии сразу три. Весело!

1 место — Лара Крофт

Ха, кто бы сомневался!

/по материалам с сайта vev.ru/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 131001 Рецептов 1350252 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Мясо "В термосе" Мясо "В термосе"
Это мой первый рецепт, публикуемый на Поваренке, но ...
Подробнее »
Рассольник с перловкой на зиму ... Рассольник с перловкой на зиму ...
Предлагаю вам мой рецепт заготовки для рассольника.
Подробнее »
Каша гречневая и секреты еe ... Каша гречневая и секреты еe ...
В прошлый раз я рассказал, как правильно приготовить ...
Подробнее »
Домашняя вареная колбаса Домашняя вареная колбаса
Уже не помню, на каком сайте нашла этот рецепт, но ...
Подробнее »

Комментарии

marisha602
13 февраля 2014 года
+1
Что-то в некоторых сомневаюсь
или у меня не тот вкус?
МамаЮлии (автор поста)
13 февраля 2014 года
+1
Я вот тоже была удивлена присутствием некоторых киногероинь в этом рейтинге!Мужчины! Кто их поймет?!
shakira_loka
14 февраля 2014 года
+1
В ответ на комментарий marisha602
Что-то в некоторых сомневаюсь
или у меня не тот вкус?

↑   Перейти к этому комментарию
Мироша
13 февраля 2014 года
+1
не согласная я))) хоть я и не мужчина, но мне кажется многие из них не согласились бы с этим рейтингом
МамаЮлии (автор поста)
13 февраля 2014 года
0
Мироша пишет:
не согласная я)))
С некоторыми позициями я тоже не согласна!Но по версии журнала "Empire", а это очень крутой журнал, рейтинг выглядит именно так!
afanasya
13 февраля 2014 года
+2
совсем не согласна
Мулек
13 февраля 2014 года
+1
МамаЮлии (автор поста)
13 февраля 2014 года
0
Gulnara773
13 февраля 2014 года
+1
Я отстала от жизни - из списка выше 10-го места только Мишель Пфайффер узнала, остальных первый раз вижу. Для меня самая сексуальная женщина это Мерилин Монро
МамаЮлии (автор поста)
13 февраля 2014 года
0
Gulnara773 пишет:
Для меня самая сексуальная женщина это Мерилин Монро
Тут не актрису выбирали, а киногероиню, воплощенную актрисой!
Gulnara773
13 февраля 2014 года
0
Тогда Душечка из "В джазе только девушки". Гермиона из Гарри Потера тоже сексуальна? господи, она же ребенок еще
МамаЮлии (автор поста)
13 февраля 2014 года
+1
Gulnara773 пишет:
Гермиона из Гарри Потера тоже сексуальна? господи, она же ребенок еще
Самый удивительный выбор в этот рейтинг! Как? Я спрашиваю, как эта девочка из Гарри Поттера могла сюда попасть?! Да еще и на 8 место! Мила-да, очаровательна-да, сексуальна-определенно нет! Не понятно...
Светик21
13 февраля 2014 года
+1
Гермиона и Амидала по мне точно лишние)
МамаЮлии (автор поста)
13 февраля 2014 года
0
anila123
13 февраля 2014 года
+1
мне как раз Амидала и Лея очень понятны. У многих мужиков только от названия "Звёздные войны" эрекция наступает! И всего два женских персонажа. Боюсь, что многие фанаты саги поставили бы этих героинь на первое место даже если бы это были жестянки в нижнем белье
МамаЮлии (автор поста)
13 февраля 2014 года
0
anila123 пишет:
жестянки в нижнем белье
Анринушка
13 февраля 2014 года
+1
не согласна, хотя если так голосовали только мужики то вполне может быть у них мозг ниже пояса
МамаЮлии (автор поста)
14 февраля 2014 года
+1
Анринушка пишет:
у них мозг ниже пояса
У них все определяется притоком крови к одному месту!
Анринушка
14 февраля 2014 года
+1
МамаЮлии (автор поста)
14 февраля 2014 года
+1
Удивленная
13 февраля 2014 года
+1
странный список
МамаЮлии (автор поста)
14 февраля 2014 года
0
Altavana
14 февраля 2014 года
+1
взглянула своим нутром... нееее.. .я б другой список сделала.. Взглянула с точки зрения мужниного нутра... усе так и есть..
МамаЮлии (автор поста)
14 февраля 2014 года
0
Altavana пишет:
взглянула своим нутром... нееее.. .я б другой список сделала.. Взглянула с точки зрения мужниного нутра... усе так и есть..
nata-ta
14 февраля 2014 года
+1
странные эти мужчины... то пухлогубые и пышногрудые, то плоские и невзрачные...
МамаЮлии (автор поста)
14 февраля 2014 года
0
Вот такие они...переменчивые!
Констатта
14 февраля 2014 года
+1
МамаЮлии пишет:
Кто поймет этих мужчин?

Сальма, Моника, Шерон, Джейн, Мерилин - да, согласна. Остальные - может быть...
Но вот эти -



Смешно, чесслово Хотя , опять же, я не мужчина
МамаЮлии (автор поста)
14 февраля 2014 года
0
Возможно это из области мужских сексуальных фантазий?!
Kolesik
14 февраля 2014 года
+1
МамаЮлии пишет:
Джессика Рэббит
красотка
МамаЮлии (автор поста)
14 февраля 2014 года
0
Хочешь идеальную женщину?Нарисуй ее!
Kolesik
14 февраля 2014 года
+1
точняк
МамаЮлии (автор поста)
14 февраля 2014 года
0
Marisoul
16 февраля 2014 года
+1
очень интересный рейтинг, но надо взять на вооружение, например покраситься в синий цвет
МамаЮлии (автор поста)
16 февраля 2014 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook