Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

25 самых сексуальных киногероинь по версии журнала "Empire"

Авторитетный журнал «Empire» «вывесил» на своём официальном сайте рейтинг самых сексуальных киногероинь за всё время существования кинематографа. 25 девушек – настоящих и не очень – очаровывают, обольщают, покоряют. От Нейтири из «Аватара» до Гермионы Грейнджер из «Гарри Поттера» (кстати, считаю, что она единственная, кто в этот рейтинг абсолютно не вписывается). В общем, 25 киногероинь, на которых приятно посмотреть.

25 место — Джильда

Главная роль досталась несравненной Рите Хеймворт, которой когда-то подражала сама Мэрилин Монро. Очень красивая женщина, правда сам одноимённый фильм, вышедший на экраны в далёком 1946 году. На сайте «Empire» пишут, что эта роковая и опасная киногероиня, флирт с которой стоит немалого риска.

24 место — Нейтири

Этот персонаж за плечами нашей современницы — Зои Салданы. Надо признать, что сама актриса не так красива, как это синее чудо, которое Джеймс Кэмерон создал в итоге. На сайте «Empire» пишут, что хоть у Нейтири грудь не очень, но она похожа на кошку, а мужчины любят девушек с «кошачьей внешностью». Хорошо хоть о других частях тела не упомянули, мало ли как там обстоят дела…

23 место — Невеста

Она по-своему красива, но сексуальным этот образ может воспринимать разве что Квентин Тарантино. Тарантино считает Уму чрезвычайно сексуальной, как только он увидел её большие ступни, то сразу же пригласил в свой фильм «Криминальное чтиво». Всякое в нашей жизни бывает.

22 место — королева Амидала

Странные однако взгляды у мужчин на сексуальность (рейтинг ведь был составлен, основываясь на их мнении). Что сексуального в королеве Амидале? Натали Портман, конечно как актриса очень хорошая, но этот образ...???!

21 место — Персефона

Моника Белуччи, а точнее её героиня Персефона, настоящее украшение фильма «Матрица: Перезагрузка». Чувственная женщина, умеет играть роли обворожительных красоток. Жаль, что так мало за весь фильм показывают Персефону...

20 место — Барбарелла

Фильм «Барбарелла» 1968 года, судя по кадрам Джейн Фонда сумела сделать свою киногероиню суперсексуальной. На «Empire» пишут, что дело не только в том, что Фонда сексуальна, но и в том, что её персонаж пол фильма пробегала практически без одежды (неудивительно, самый сексуальный образ для мужчин - это образ красотки без одежды).

19 место — Ксения Онатопп

17 фильм «бондианы» был одним из лучших, ведь в нём сошлись такие актёры, как Пирс Броснан и Фамке Янсенн. Девушка (сейчас ей уже 49 лет) в 1995 году была очень и очень сексуальна. Конечно, почти все девушки Бонда сексуальны, но эта выбилась из общих рядов.

18 место — Элизабет Свон

Кто поймет этих мужчин? Что сексуального они нашли в этом кинообразе?! Мне Кира как актриса очень нравится, но назвать ее сексуальной я бы не осмелилась. Может мужчин притягивает ее кошачий взгляд или ее болезненная худоба?!

17 место — Мистик

Мистик — мутант-перевёртыш. Она способна принять внешность любого гуманоидного существа, примерно одного с ней веса и роста. Способности позволяют мутантке копировать не только внешность, но и такие индивидуальные черты, как голос, походка и даже отпечатки пальцев и рисунок сетчатки. Мистик может копировать не только биологические компоненты, но и одежду, а также такие аксессуары, как очки и ювелирные украшения.
Вот так вот. Роль Мистик в кино исполнила Ребекка Ромейн, которой пришлось сниматься практически обнажённой, но её это не смутило, ведь у девушки роскошное тело.

16 место — Лисбет Саландер

Героиня фильма «Девушка с татуировкой дракона». Руни Мара отлично вжилась в роль. Сексуален ли ее образ? Не берусь судить.

15 место — Сантанико Пандемониум

Само имя Сельмы Хайек, впрочем как и Моники Белуччи, уже ассоциируется с чувственностью и сексуальностью. В этом культовом фильме Роберта Родригеса «От заката до рассвета» Сальма в очередной раз это подтвердила.

14 место — Кэтрин Трамелл

Да, в такую писательницу сложно не влюбиться. Героиня актрисы Шэрон Стоун в фильме «Основной инстинкт» восхитительна, нет других слов. А уж тот самый культовый эпизод с её перекидыванием стройных ног… Кстати, Стоун стала единственной актрисой, которая согласилась на эту роль, все остальные претендентки (Ким Бэсинджер, Мишель Пфайффер, Мег Райан...) отказались. А зря!

13 место — Душечка

Удивительно, что эта героиня не заняла одно из лидирующих мест, почему-то «Empire» отдал Мэрилин Монро и её Душечке только 13 место. Несомненно, это одна из лучших ролей Монро, а «В джазе только девушки» одна из лучших комедий на все времена.

12 место — Лилу

Земные учёные сумели выделить ДНК из останков корабля мондошаванов и клонировать Пятый элемент. Им оказалась красивая девушка по имени Лилу (Милла Йовович), говорящая на непонятном языке и обладающая невероятной силой...
Чем меньше на женщине одежды, тем она сексуальнее... Мила Йовович несомненно хороша, неудивительно, что образ сексуальной инопланетянки попал в этот рейтинг.

11 место — Тина Карлайл

В «Маске» Кэмерон Диаз была великолепна: молодая, сексуальная и невероятно красивая блондинка. К слову, её дебютная роль.

10 место — Рамона Флауэрс

Героиня фильма «Скотт Пилигрим против всех». Фильм не смотрела, но судя по кадрам, присутствие этой героини в этом рейтинге считаю странным. Хотя, может я и ошибаюсь! Решайте сами.

9 место — Веспер Линд

Ева Грин, не красавица, но определенно сексуальная. Есть в ней что-то неуловимое, что притягивает взгляд. Как она мне понравилась в "Мрачные тени".

8 место — Гермиона Грейнджер

Самый удивительный выбор в этот рейтинг! Как? Я спрашиваю, как эта девочка из Гарри Поттера могла сюда попасть?! Да еще и на 8 место! Мила-да, очаровательна-да, сексуальна-определенно нет! Не понятно...

7 место — Чёрная вдова

Скарлетт Йохансон и этим все сказано, женственные формы тела, пухлые губы и широко распахнутые глаза делают ее героинь объектами мужских грез.

6 место — Принцесса Лея

Опять же
Чем меньше на женщине одежды, тем она сексуальнее...

5 место — Нэнси

Героиня фильма «Город грехов». Опять же очевидная сексуальность, хотя на мой взгляд, в Джессике Альба не достает внутреннего "огня", страсти. Но мужчины думают иначе!

4 место — Селин

Селин (Кейт Бекинсэйл) — вампир-боец, профессиональный истребитель оборотней.
Красивое женское тело, которое обтянуто в кожу или латекс несомненно возбуждает сильную половину человечества. Беспроигрышный вариант!

3 место — Женщина-кошка

Лучшая Женщина-кошка за всё время на мой взгляд. Сексуальность бьёт ключом (образно выражаясь).

2 место — Джессика Рэббит

Рыжая, дерзкая, сексуальная анимационная красотка из к/ф«Кто подставил кролика Роджера». Кстати этот фильм в котором и появилась Джессика, заполучил 3 статуэтки «Оскар». Брэду Питту, Лео Ди Каприо и Джонни Деппу ни одной, а тут одной комедии сразу три. Весело!

1 место — Лара Крофт

Ха, кто бы сомневался!

/по материалам с сайта vev.ru/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 133718 Рецептов 1393413 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Тефтели американские Тефтели американские
Я увидела это приготовление по телевизору, попробовала ...
Подробнее »
Кекс творожный "Воронежский" ... Кекс творожный "Воронежский" ...
Как я могу не рассказать о родном, моем самом любимом ...
Подробнее »
Пампушки к борщу за 20 минут ... Пампушки к борщу за 20 минут ...
Самое быстрое тесто, которое мне доводилось встречать.
Подробнее »
Конфеты а-ля "Сникерс" ... Конфеты а-ля "Сникерс" ...
Этот рецепт из моей кулинарной тетрадочки. Приготовила ...
Подробнее »

Комментарии

marisha602
13 февраля 2014 года
+1
Что-то в некоторых сомневаюсь
или у меня не тот вкус?
МамаЮлии (автор поста)
13 февраля 2014 года
+1
Я вот тоже была удивлена присутствием некоторых киногероинь в этом рейтинге!Мужчины! Кто их поймет?!
shakira_loka
14 февраля 2014 года
+1
В ответ на комментарий marisha602
Что-то в некоторых сомневаюсь
или у меня не тот вкус?

↑   Перейти к этому комментарию
Мироша
13 февраля 2014 года
+1
не согласная я))) хоть я и не мужчина, но мне кажется многие из них не согласились бы с этим рейтингом
МамаЮлии (автор поста)
13 февраля 2014 года
0
Мироша пишет:
не согласная я)))
С некоторыми позициями я тоже не согласна!Но по версии журнала "Empire", а это очень крутой журнал, рейтинг выглядит именно так!
afanasya
13 февраля 2014 года
+2
совсем не согласна
Мулек
13 февраля 2014 года
+1
МамаЮлии (автор поста)
13 февраля 2014 года
0
Gulnara773
13 февраля 2014 года
+1
Я отстала от жизни - из списка выше 10-го места только Мишель Пфайффер узнала, остальных первый раз вижу. Для меня самая сексуальная женщина это Мерилин Монро
МамаЮлии (автор поста)
13 февраля 2014 года
0
Gulnara773 пишет:
Для меня самая сексуальная женщина это Мерилин Монро
Тут не актрису выбирали, а киногероиню, воплощенную актрисой!
Gulnara773
13 февраля 2014 года
0
Тогда Душечка из "В джазе только девушки". Гермиона из Гарри Потера тоже сексуальна? господи, она же ребенок еще
МамаЮлии (автор поста)
13 февраля 2014 года
+1
Gulnara773 пишет:
Гермиона из Гарри Потера тоже сексуальна? господи, она же ребенок еще
Самый удивительный выбор в этот рейтинг! Как? Я спрашиваю, как эта девочка из Гарри Поттера могла сюда попасть?! Да еще и на 8 место! Мила-да, очаровательна-да, сексуальна-определенно нет! Не понятно...
Светик21
13 февраля 2014 года
+1
Гермиона и Амидала по мне точно лишние)
МамаЮлии (автор поста)
13 февраля 2014 года
0
anila123
13 февраля 2014 года
+1
мне как раз Амидала и Лея очень понятны. У многих мужиков только от названия "Звёздные войны" эрекция наступает! И всего два женских персонажа. Боюсь, что многие фанаты саги поставили бы этих героинь на первое место даже если бы это были жестянки в нижнем белье
МамаЮлии (автор поста)
13 февраля 2014 года
0
anila123 пишет:
жестянки в нижнем белье
Анринушка
13 февраля 2014 года
+1
не согласна, хотя если так голосовали только мужики то вполне может быть у них мозг ниже пояса
МамаЮлии (автор поста)
14 февраля 2014 года
+1
Анринушка пишет:
у них мозг ниже пояса
У них все определяется притоком крови к одному месту!
Анринушка
14 февраля 2014 года
+1
МамаЮлии (автор поста)
14 февраля 2014 года
+1
Удивленная
13 февраля 2014 года
+1
странный список
МамаЮлии (автор поста)
14 февраля 2014 года
0
Altavana
14 февраля 2014 года
+1
взглянула своим нутром... нееее.. .я б другой список сделала.. Взглянула с точки зрения мужниного нутра... усе так и есть..
МамаЮлии (автор поста)
14 февраля 2014 года
0
Altavana пишет:
взглянула своим нутром... нееее.. .я б другой список сделала.. Взглянула с точки зрения мужниного нутра... усе так и есть..
nata-ta
14 февраля 2014 года
+1
странные эти мужчины... то пухлогубые и пышногрудые, то плоские и невзрачные...
МамаЮлии (автор поста)
14 февраля 2014 года
0
Вот такие они...переменчивые!
Констатта
14 февраля 2014 года
+1
МамаЮлии пишет:
Кто поймет этих мужчин?

Сальма, Моника, Шерон, Джейн, Мерилин - да, согласна. Остальные - может быть...
Но вот эти -



Смешно, чесслово Хотя , опять же, я не мужчина
МамаЮлии (автор поста)
14 февраля 2014 года
0
Возможно это из области мужских сексуальных фантазий?!
Kolesik
14 февраля 2014 года
+1
МамаЮлии пишет:
Джессика Рэббит
красотка
МамаЮлии (автор поста)
14 февраля 2014 года
0
Хочешь идеальную женщину?Нарисуй ее!
Kolesik
14 февраля 2014 года
+1
точняк
МамаЮлии (автор поста)
14 февраля 2014 года
0
Marisoul
16 февраля 2014 года
+1
очень интересный рейтинг, но надо взять на вооружение, например покраситься в синий цвет
МамаЮлии (автор поста)
16 февраля 2014 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook