Рулет "Мимоза"

- 1 упаковка листового лаваша(3 листа)
- 250г майонеза
- 3 вар. яйца
- 150-200г сыра
- 1 банка сайры
- укроп
- зеленый лук.
Приготовление:
1. Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом. На один - натереть яйца, на второй-сыр, на третий-помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
2. Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.
3. Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
Получается очень вкусно.
А какие вы начинки предпочитаете заворачивать в лаваш?
Комментарии
я заворачиваю сёмгу слабосолёную, с творожным сыром, и зеленью- очень вкусно!
надо ваш вариант попробовать
спасибо!
Я люблю смешать сыр, яйца, крабовые палочки, чеснок, майонез и много-много кинзы. Я раньше "не понимала кинзу". А потом как-то в гостях попробовала такой рулет, теперь на праздники всегда делаю.
А кинзу я люблю... надо попробовать))))
Я люблю смешать сыр, яйца, крабовые палочки, чеснок, майонез и много-много кинзы. Я раньше "не понимала кинзу". А потом как-то в гостях попробовала такой рулет, теперь на праздники всегда делаю.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: