Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рулет "Мимоза"

Рулет "Мимоза" Ингредиенты:
- 1 упаковка листового лаваша(3 листа)
- 250г майонеза
- 3 вар. яйца
- 150-200г сыра
- 1 банка сайры
- укроп
- зеленый лук.

Приготовление:
1. Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом. На один - натереть яйца, на второй-сыр, на третий-помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
2. Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.
3. Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.

Получается очень вкусно.

А какие вы начинки предпочитаете заворачивать в лаваш?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рулет "Мимоза"
  Ингредиенты:
- 1 упаковка листового лаваша(3 листа)
- 250г майонеза
- 3 вар. яйца
- 150-200г сыра
- 1 банка сайры
- укроп Читать полностью
 

Комментарии

орхо
11 февраля 2014 года
+1
интересная идея!
я заворачиваю сёмгу слабосолёную, с творожным сыром, и зеленью- очень вкусно!
надо ваш вариант попробовать
спасибо!
FilToo (автор поста)
11 февраля 2014 года
0
ммммммм, семга и без рулета вкусная)))))) Обязательно попробую
орхо
11 февраля 2014 года
+1
СМ-Марина
11 февраля 2014 года
+2
Надо попробовать Ваш вариант.
Я люблю смешать сыр, яйца, крабовые палочки, чеснок, майонез и много-много кинзы. Я раньше "не понимала кинзу". А потом как-то в гостях попробовала такой рулет, теперь на праздники всегда делаю.
FilToo (автор поста)
11 февраля 2014 года
0
я тоже заворачиваю крабовые палочки, только с копченным сыром.
А кинзу я люблю... надо попробовать))))
дульсинея
11 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий СМ-Марина
Надо попробовать Ваш вариант.
Я люблю смешать сыр, яйца, крабовые палочки, чеснок, майонез и много-много кинзы. Я раньше "не понимала кинзу". А потом как-то в гостях попробовала такой рулет, теперь на праздники всегда делаю.

↑   Перейти к этому комментарию
а можете подробнее,подаете,как обычный салат или в лаваше тоже?
СМ-Марина
11 февраля 2014 года
0
Все составляющие смешиваю, кладу на лист лаваша начинку, потом ещё лист, опять - начинка, сворачиваю рулет. Закручиваю в пищевую плёнку и на несколько часов в холодильник.
дульсинея
11 февраля 2014 года
0
ням-ням,спасибо
СМ-Марина
11 февраля 2014 года
0
Не за что! Моя старшая дочь всегда круги возле холодильника наматывает, не даёт пропитаться рулету - раньше достаёт!
дульсинея
11 февраля 2014 года
0
молодец дочка,я тоже люблю вкусно поесть, но приходится себя очень контролировать
максимкино солнышко
11 февраля 2014 года
+1
мазуренко анна
24 февраля 2014 года
+1
еще такое не пробовала в лаваше

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам