Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриные крылышки в кляре. Быстрое и потрясающе вкусное блюдо.

Для рецепта вам потребуется:
куриные крылышки - 500г
пиво - 100 мл
яйцо - 2 шт.
мука - 4 ст. л.
соль, перец - по вкусу.
Куриные крылышки посолите, поперчите, обмакните в кляре и поджарьте во фритюре. Для приготовления кляра смешайте яйца с пивом, добавляя небольшими порциями муку и взбивая до получения однородной массы. Они после жарки получаются хрустящими.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриные крылышки в кляре. Быстрое и потрясающе вкусное блюдо.
Для рецепта вам потребуется:
куриные крылышки - 500г
пиво - 100 мл
яйцо - 2 шт.
мука - 4 ст. л.
соль, перец - по вкусу.
Куриные крылышки посолите, поперчите, обмакните в кляре и поджарьте во фритюре. Для приготовления кляра смешайте яйца с пивом, добавляя небольшими порциями муку и взбивая до получения однородной массы. Они после жарки получаются хрустящими. Читать полностью
 

Комментарии

3Lu
11 февраля 2014 года
0
а пиво можно заменить газированой минералкой?
Аксайка (автор поста)
11 февраля 2014 года
0
Если честно то я не пробовала. Как то не догадывалась
3Lu
11 февраля 2014 года
0
пиво же с алкоголем, значит не вся семья попробует
Аксайка (автор поста)
11 февраля 2014 года
+1
Да не при жарке весь алкоголь испаряется остается только хрустящая корочка
Лана Меньшакова
12 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий 3Lu
пиво же с алкоголем, значит не вся семья попробует

↑   Перейти к этому комментарию
В приготовленном блюде нет алкоголя. А кляр получается очень воздушный. Я в таком делаю и рыбу и яблоки и многое другое
Чинара
11 февраля 2014 года
0
Хороший кляр, воздушный
Аксайка (автор поста)
11 февраля 2014 года
+1
Да
Чинара
11 февраля 2014 года
0
Аксайка (автор поста)
11 февраля 2014 года
0
ya-chernikowa
11 февраля 2014 года
0
Аксайка (автор поста)
11 февраля 2014 года
0
QAZXSWEDC
11 февраля 2014 года
0
Аксайка (автор поста)
12 февраля 2014 года
0
alo735
11 февраля 2014 года
0
Спасибо за идею
Аксайка (автор поста)
12 февраля 2014 года
0
Пожалуйста
Зветлана
11 февраля 2014 года
0
Аксайка (автор поста)
12 февраля 2014 года
0
ленчик 37reg
11 февраля 2014 года
0
интересно и думаю, что вкусно
попробую, спасибо !!
Аксайка (автор поста)
12 февраля 2014 года
+1
Да это вкусно.И это должно вам понравиться!!!!
Филипп
12 февраля 2014 года
0
Интересно, вкусно, спасибо за идею, а крылышки прожариваются?
Аксайка (автор поста)
13 февраля 2014 года
0
Да прожариваються.Только конечно не на сильном огне
Филипп
13 февраля 2014 года
0
Тогда надо будет попробовать, спасибо.
Аксайка (автор поста)
13 февраля 2014 года
0
lidia15
12 февраля 2014 года
0
я в таком кляре рыбу жарила мне понравилось, спасибо, теперь попробую крылышки
Аксайка (автор поста)
13 февраля 2014 года
0
Обязательно попробуйе
Valeria27
13 февраля 2014 года
0
Спасибо
Аксайка (автор поста)
13 февраля 2014 года
0
Кристина-Соня
13 февраля 2014 года
0
вкуснятина
Аксайка (автор поста)
13 февраля 2014 года
0
Катерина Самара
20 февраля 2014 года
0
Вашим рецептом воспользовалась, нам очень понравилось, еще раз спасибо
Laura Dillon
26 февраля 2015 года
0
Букарасик
19 октября 2016 года
0
Спасибо, Леся, за рецепт Обязательно попробуем

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам