Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Карамельный чизкейк

Карамельный чизкейк 460 гр кремчиза
1 стакан (250) сметаны
3/4 ст сахара
1 ч. л. Ванильного экстракта
2 ст. л. муки
4 больших яйца

Корж: 1 ст. молотого черного печенья Oreo
2 ст. л сахара
59 мл растопленного сливочного масла
Конфеты "Ириски"

Нагреть духовку до 170 градусов. Для коржа: в миске соединить все ингредиенты и хорошо перемешать. Выложить массу в разъемную форму 24 см. Посыпать рублеными ирисками.

Начинка: в большом миксере взбить кремчиз, пока не станет мягким. Постепенно добавить сметану, сахар, ваниль и муку. Вбивать по 1 яйцу. Вылить все на корж и печь около 1 часа. Попробовать зубочисткой, если сухая, значит торт готов. Дайте торту остыть, потом выньте торту из формы с помощью широкого ножа.
Сверху я декорировала кремом из взбитых сливок, кремчиза и сгущенки. Делала розочки с клубники.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Карамельный чизкейк
  460 гр кремчиза
1 стакан (250) сметаны
3/4 ст сахара
1 ч. л. Ванильного экстракта
2 ст. л. муки
4 больших яйца
Корж: 1 ст. молотого черного печенья Oreo Читать полностью
 

Комментарии

brutilda
11 февраля 2014 года
+2
ну хоть значок "интернет" поставьте и в гугле переведите
Ксюня1975
11 февраля 2014 года
0
только по-русски напишите
my_afrodita (автор поста)
11 февраля 2014 года
0
Это не интернет, чизкейк пекла за рецептом в американском журнале, написала для тех кто знает английский, если кого-то заинтересует, могу сама перевести.
brutilda
11 февраля 2014 года
+1
ну я думаю,что заинтересуются многие,а англ.у каждого на разном уровне.Можно было потратить 5 минут и напечатать на русском
Ксюня1975
11 февраля 2014 года
+2
В ответ на комментарий my_afrodita
Это не интернет, чизкейк пекла за рецептом в американском журнале, написала для тех кто знает английский, если кого-то заинтересует, могу сама перевести.

↑   Перейти к этому комментарию
НУ,знаете,для тех,кто знает английский--это в соответствующую группу надо писать,а не сюда.А вообще-то сайт русскоязычный.
my_afrodita (автор поста)
11 февраля 2014 года
+1
Извините, пожалуйста, я новичок. Перевела снизу на русский.
my_afrodita (автор поста)
11 февраля 2014 года
+2
460 гр кремчиза
1 стакан (250) сметаны
3/4 ст сахара
1 ч. л. Ванильного экстракта
2 ст.л. муки
4 больших яйца

Корж: 1 ст. молотого черного печенья Oreo
2 ст.л сахара
59 мл растопленного сливочного масла
Конфеты "Ириски"

Нагреть духовку до 170 градусов. Для коржа: в миске соединить все ингредиенты и хорошо перемешать. Выложить массу в разъемную форму 24 см.

Начинка: в большом миксере взбить кремчиз, пока не станет мягким. Постепенно добавить сметану, сахар, ваниль и муку. Вбивать по 1 яйцу. Вылить все на корж и печь около 1 часа. Попробовать зубочисткой, если сухая, значит торт готов. Дайте торту остыть, потом выньте торту из формы с помощью широкого ножа.
Сверху я декорировала кремом из взбитых сливок, кремчиза и сгущенки. Делала розочки с клубники.
ЛеночкаДончаночка
11 февраля 2014 года
+1
Вы не обижайтесь, просто сайт русскоязычный. Если поменяете текс на русский и вопросов не возникнет. Иногда Открывают пост, сказу видят -непонятно и закрывают, не читая комментарии
ЛеночкаДончаночка
11 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий my_afrodita
460 гр кремчиза
1 стакан (250) сметаны
3/4 ст сахара
1 ч. л. Ванильного экстракта
2 ст.л. муки
4 больших яйца

Корж: 1 ст. молотого черного печенья Oreo
2 ст.л сахара
59 мл растопленного сливочного масла
Конфеты "Ириски"

Нагреть духовку до 170 градусов. Для коржа: в миске соединить все ингредиенты и хорошо перемешать. Выложить массу в разъемную форму 24 см.

Начинка: в большом миксере взбить кремчиз, пока не станет мягким. Постепенно добавить сметану, сахар, ваниль и муку. Вбивать по 1 яйцу. Вылить все на корж и печь около 1 часа. Попробовать зубочисткой, если сухая, значит торт готов. Дайте торту остыть, потом выньте торту из формы с помощью широкого ножа.
Сверху я декорировала кремом из взбитых сливок, кремчиза и сгущенки. Делала розочки с клубники.

↑   Перейти к этому комментарию
Пока писала, Вы добавили русский текст Спасибо за рецепт!
my_afrodita (автор поста)
11 февраля 2014 года
0
И Вам спасибо за подсказку
Ксюня1975
11 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий my_afrodita
460 гр кремчиза
1 стакан (250) сметаны
3/4 ст сахара
1 ч. л. Ванильного экстракта
2 ст.л. муки
4 больших яйца

Корж: 1 ст. молотого черного печенья Oreo
2 ст.л сахара
59 мл растопленного сливочного масла
Конфеты "Ириски"

Нагреть духовку до 170 градусов. Для коржа: в миске соединить все ингредиенты и хорошо перемешать. Выложить массу в разъемную форму 24 см.

Начинка: в большом миксере взбить кремчиз, пока не станет мягким. Постепенно добавить сметану, сахар, ваниль и муку. Вбивать по 1 яйцу. Вылить все на корж и печь около 1 часа. Попробовать зубочисткой, если сухая, значит торт готов. Дайте торту остыть, потом выньте торту из формы с помощью широкого ножа.
Сверху я декорировала кремом из взбитых сливок, кремчиза и сгущенки. Делала розочки с клубники.

↑   Перейти к этому комментарию
Ну,ничего ,теперь знаете Рецепт интересный,но у меня есть вопросы.
1.Масла никак 60мл нельзя?А то 59 ну проблематично добавить
2.Молотое чёрное печенье Oreo---это что,шоколадное,с какао или кофе?
3.Вот интересно откуда в американском журнале сметана?У них же нет такого продукта или мои познания культуры англоязычных стран уже устарели?
4.Что с конфетами-то?непонятно...
brutilda
11 февраля 2014 года
+1
Ксюня1975 пишет:
3.Вот интересно откуда в американском журнале сметана?У них же нет такого продукта или мои познания культуры англоязычных стран уже устарели?
устарели Есть сметана любой жирности
А "Орео"-это шоколадное печенье
Ксюня1975
11 февраля 2014 года
0
Спасибо,буду знать
brutilda
11 февраля 2014 года
0
my_afrodita (автор поста)
11 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий Ксюня1975
Ну,ничего ,теперь знаете Рецепт интересный,но у меня есть вопросы.
1.Масла никак 60мл нельзя?А то 59 ну проблематично добавить
2.Молотое чёрное печенье Oreo---это что,шоколадное,с какао или кофе?
3.Вот интересно откуда в американском журнале сметана?У них же нет такого продукта или мои познания культуры англоязычных стран уже устарели?
4.Что с конфетами-то?непонятно...

↑   Перейти к этому комментарию
Можно, просто я переводила с английской мерки, я то пользуюсь "чашками, как в Америке называют)) Печенье можно брать любое, обычное песочное, просто у меня на фото черное, я й описывала все как я делала. А сметана, она и в Америке сметана)) особенно если у фермеров брать, так очень вкусная))) конфеты можно и не брать, я просто порубила карамельки и посыпала на корж, было очень вкусно. Единственный минус, что чизкейк лопает по середине, я перерыла массу литературы и пришла к выводу, что лучше его печь на паровой бане, тогда не будет лопать. Но я еще не пробовала. Все в Ваших руках))
Ксюня1975
11 февраля 2014 года
0
Спасибо,я поняла. Только вот про сметану,ну честно,я не знала,что она теперь в Америке прямо как у нас.Нас всегда учили тому ,что нет у них такого продукта,не,ну ,конечно в каких-то магазинчиках для эмегрантов---это понятно,но,не повсеместно..У дочки моей подруги просто есть однокурсница,американка,вот она когда в гости приходит-для неё лучшего угощения,чем сметана к борщу,не найти.На третьем курсе учится уже,а от сметаны всё не оторвать,говорит,нет у них такого...Потому и удивил меня тот журнал
brutilda
11 февраля 2014 года
0
странно.Здесь завались сметаной
Ксюня1975
11 февраля 2014 года
0
Видать сметана сметане рознь
brutilda
11 февраля 2014 года
0
Да честно говоря не особо то и отличается.
Ксюня1975
11 февраля 2014 года
0
Я в Америке не была,поэтому судить объективно не могу,но ради интереса сегодня погуглила...Да,есть "сметана",разной жирности,даже нулевой.Но вот вопрос---а сметана ли сей продукт,кроме названия-то?Пишут люди---много всего там намешано.А нормальную производят еденицы и стоит на гораздо дороже,и есть далеко не везде...Это не моё мнение,но,наверно,я с ним всё же соглашусь.И у нас можно,конечно,купить невесть что,но по поводу сметаны,у нас есть надёжный производитель-бабушка в деревне,и уж у неё точно с американской не сравнить.Той сметанкой и угощает свою гостью моя подруга,
brutilda
11 февраля 2014 года
0
Ну химии везде полно. Я читаю состав, беру одну марку которая меня полностью устраивает. Да я тоже помню такую сметану
Ксюня1975
11 февраля 2014 года
0
за качественный продукт!
brutilda
11 февраля 2014 года
0
Иришка59
11 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий Ксюня1975
Я в Америке не была,поэтому судить объективно не могу,но ради интереса сегодня погуглила...Да,есть "сметана",разной жирности,даже нулевой.Но вот вопрос---а сметана ли сей продукт,кроме названия-то?Пишут люди---много всего там намешано.А нормальную производят еденицы и стоит на гораздо дороже,и есть далеко не везде...Это не моё мнение,но,наверно,я с ним всё же соглашусь.И у нас можно,конечно,купить невесть что,но по поводу сметаны,у нас есть надёжный производитель-бабушка в деревне,и уж у неё точно с американской не сравнить.Той сметанкой и угощает свою гостью моя подруга,

↑   Перейти к этому комментарию
Ксюня1975 пишет:
надёжный производитель-бабушка в деревне,
-
Ксюня1975
11 февраля 2014 года
0
Ксюня1975
11 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий my_afrodita
460 гр кремчиза
1 стакан (250) сметаны
3/4 ст сахара
1 ч. л. Ванильного экстракта
2 ст.л. муки
4 больших яйца

Корж: 1 ст. молотого черного печенья Oreo
2 ст.л сахара
59 мл растопленного сливочного масла
Конфеты "Ириски"

Нагреть духовку до 170 градусов. Для коржа: в миске соединить все ингредиенты и хорошо перемешать. Выложить массу в разъемную форму 24 см.

Начинка: в большом миксере взбить кремчиз, пока не станет мягким. Постепенно добавить сметану, сахар, ваниль и муку. Вбивать по 1 яйцу. Вылить все на корж и печь около 1 часа. Попробовать зубочисткой, если сухая, значит торт готов. Дайте торту остыть, потом выньте торту из формы с помощью широкого ножа.
Сверху я декорировала кремом из взбитых сливок, кремчиза и сгущенки. Делала розочки с клубники.

↑   Перейти к этому комментарию
Вы перевод в пост вставьте,а то так и будут Вас минусовать
ЯгадякА
11 февраля 2014 года
0
Добрый день!
ответьте на вопрос, фото Ваше? если нет, то читайте правила группы https://www.stranamam.ru/community/rules/12906/, они не такие уж и большие.
с уважением, модератор группы
my_afrodita (автор поста)
11 февраля 2014 года
0
Да, фото мое, могу еще пару выставить для подтвеждения
ЯгадякА
11 февраля 2014 года
0
было бы здорово
my_afrodita (автор поста)
11 февраля 2014 года
+2
my_afrodita (автор поста)
11 февраля 2014 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам