Карамельный чизкейк

1 стакан (250) сметаны
3/4 ст сахара
1 ч. л. Ванильного экстракта
2 ст. л. муки
4 больших яйца
Корж: 1 ст. молотого черного печенья Oreo
2 ст. л сахара
59 мл растопленного сливочного масла
Конфеты "Ириски"
Нагреть духовку до 170 градусов. Для коржа: в миске соединить все ингредиенты и хорошо перемешать. Выложить массу в разъемную форму 24 см. Посыпать рублеными ирисками.
Начинка: в большом миксере взбить кремчиз, пока не станет мягким. Постепенно добавить сметану, сахар, ваниль и муку. Вбивать по 1 яйцу. Вылить все на корж и печь около 1 часа. Попробовать зубочисткой, если сухая, значит торт готов. Дайте торту остыть, потом выньте торту из формы с помощью широкого ножа.
Сверху я декорировала кремом из взбитых сливок, кремчиза и сгущенки. Делала розочки с клубники.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
1 стакан (250) сметаны
3/4 ст сахара
1 ч. л. Ванильного экстракта
2 ст.л. муки
4 больших яйца
Корж: 1 ст. молотого черного печенья Oreo
2 ст.л сахара
59 мл растопленного сливочного масла
Конфеты "Ириски"
Нагреть духовку до 170 градусов. Для коржа: в миске соединить все ингредиенты и хорошо перемешать. Выложить массу в разъемную форму 24 см.
Начинка: в большом миксере взбить кремчиз, пока не станет мягким. Постепенно добавить сметану, сахар, ваниль и муку. Вбивать по 1 яйцу. Вылить все на корж и печь около 1 часа. Попробовать зубочисткой, если сухая, значит торт готов. Дайте торту остыть, потом выньте торту из формы с помощью широкого ножа.
Сверху я декорировала кремом из взбитых сливок, кремчиза и сгущенки. Делала розочки с клубники.
1 стакан (250) сметаны
3/4 ст сахара
1 ч. л. Ванильного экстракта
2 ст.л. муки
4 больших яйца
Корж: 1 ст. молотого черного печенья Oreo
2 ст.л сахара
59 мл растопленного сливочного масла
Конфеты "Ириски"
Нагреть духовку до 170 градусов. Для коржа: в миске соединить все ингредиенты и хорошо перемешать. Выложить массу в разъемную форму 24 см.
Начинка: в большом миксере взбить кремчиз, пока не станет мягким. Постепенно добавить сметану, сахар, ваниль и муку. Вбивать по 1 яйцу. Вылить все на корж и печь около 1 часа. Попробовать зубочисткой, если сухая, значит торт готов. Дайте торту остыть, потом выньте торту из формы с помощью широкого ножа.
Сверху я декорировала кремом из взбитых сливок, кремчиза и сгущенки. Делала розочки с клубники.
↑ Перейти к этому комментарию
1 стакан (250) сметаны
3/4 ст сахара
1 ч. л. Ванильного экстракта
2 ст.л. муки
4 больших яйца
Корж: 1 ст. молотого черного печенья Oreo
2 ст.л сахара
59 мл растопленного сливочного масла
Конфеты "Ириски"
Нагреть духовку до 170 градусов. Для коржа: в миске соединить все ингредиенты и хорошо перемешать. Выложить массу в разъемную форму 24 см.
Начинка: в большом миксере взбить кремчиз, пока не станет мягким. Постепенно добавить сметану, сахар, ваниль и муку. Вбивать по 1 яйцу. Вылить все на корж и печь около 1 часа. Попробовать зубочисткой, если сухая, значит торт готов. Дайте торту остыть, потом выньте торту из формы с помощью широкого ножа.
Сверху я декорировала кремом из взбитых сливок, кремчиза и сгущенки. Делала розочки с клубники.
↑ Перейти к этому комментарию
1.Масла никак 60мл нельзя?А то 59 ну проблематично добавить
2.Молотое чёрное печенье Oreo---это что,шоколадное,с какао или кофе?
3.Вот интересно откуда в американском журнале сметана?У них же нет такого продукта или мои познания культуры англоязычных стран уже устарели?
4.Что с конфетами-то?непонятно...
А "Орео"-это шоколадное печенье
1.Масла никак 60мл нельзя?А то 59 ну проблематично добавить
2.Молотое чёрное печенье Oreo---это что,шоколадное,с какао или кофе?
3.Вот интересно откуда в американском журнале сметана?У них же нет такого продукта или мои познания культуры англоязычных стран уже устарели?
4.Что с конфетами-то?непонятно...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
1 стакан (250) сметаны
3/4 ст сахара
1 ч. л. Ванильного экстракта
2 ст.л. муки
4 больших яйца
Корж: 1 ст. молотого черного печенья Oreo
2 ст.л сахара
59 мл растопленного сливочного масла
Конфеты "Ириски"
Нагреть духовку до 170 градусов. Для коржа: в миске соединить все ингредиенты и хорошо перемешать. Выложить массу в разъемную форму 24 см.
Начинка: в большом миксере взбить кремчиз, пока не станет мягким. Постепенно добавить сметану, сахар, ваниль и муку. Вбивать по 1 яйцу. Вылить все на корж и печь около 1 часа. Попробовать зубочисткой, если сухая, значит торт готов. Дайте торту остыть, потом выньте торту из формы с помощью широкого ножа.
Сверху я декорировала кремом из взбитых сливок, кремчиза и сгущенки. Делала розочки с клубники.
↑ Перейти к этому комментарию
ответьте на вопрос, фото Ваше? если нет, то читайте правила группы https://www.stranamam.ru/community/rules/12906/, они не такие уж и большие.
с уважением, модератор группы
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: