. Стожки

Ингредиенты:
фарш - 1кг. любой, какой Вы предпочитаете
начинка
лук - 2 шт.
картофель - 4 шт.
яйцо - 5 шт.
сыр - 200 г.
майонез
соль, перец
(Я брала продуктов на 6 стожек, немножко, чтобы на 1 раз пообедать)
Приготовление:
Приготовить фарш, как на котлеты.
Лук спассеровать на растительном масле.
Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.
Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 ст. л. майонеза, перемешать.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Сделать из фарша небольшие круглые лепешки ( диаметр 10см ). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.
Сверху выложить слой обжаренного лука. Затем слой отваренных и порезанных яиц.
На яичный стой положить натёртый картофель в виде стожка. Сверху слой натёртого сыра. И залить майонезом. Выпекать в предварительно разогретой до 180 духовке 30-35 минут.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: