Котлеты из моркови. Вкусно ;)
1 кг сырой морковки, пропущенной через мясорубку;
0,5 стакана манной крупы;
3 ст. ложки сл. масла;
1 стакан горячего молока;
3 яйца;
0,5 стакана панировочных сухарей;
1 ч. л. сахара.
Морковь, молоко, масло, сахар, соль тушить до готовности, помешивая (лучше всего в алюминиевой кастрюле). Добавить манку, протушить 8-10 мин.
Охладить, сформировать котлеты. Обвалять в яйце, сухарях, обжарить в топлёном или подсолнечном масле.
Вкусно со сметаной.
- Поделиться
0,5 стакана манной крупы;
3 ст. ложки сл. масла;
1 стакан горячего молока;
3 яйца;
0,5 стакана панировочных сухарей;
1 ч. л. сахара.
Морковь, молоко, масло, сахар, соль тушить до готовности, помешивая (лучше всего в алюминиевой кастрюле). Добавить манку, протушить 8-10 мин.
- Поделиться
Охладить, сформировать котлеты. Обвалять в яйце, сухарях, обжарить в топлёном или подсолнечном масле.
- Поделиться
Вкусно со сметаной.
- Поделиться
Комментарии
Попробуйте, Вам понравится)
Тогда мне повезло) Мои лопкают с удовольствием.
Вкусно, и не скучно! На здоровье!
Поджаришь их со сметанкой Ммммм... Не домашние, конечно, отнюдь. Но все равно вкусно.
Давно уже нет никаких котлет, ни фабрики-кухни самой. Еще я там кондитерку любил. Орешек с марципаном. Булка такая - сверху шоколад, а внутри маковая начинка. Сочники с творогом...
Жаль, что фабрики-кухни в прошлом!
А вот ещё пирог с капустой:
А булочку шоколадную сегодня куплю! У нас в киоске от хлебзавода
продают, с маком, вкуснаяням!
Удалось? Булки такие вроде и продаются у нас. Но тесто более сухое и мака в них маловато. Та прошлая булка, аж текла - такая была сочная
Но вкусненькая, шоколад неплохой.
Смачного!
Очень рада, что пришлось по вкусу!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: