Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Жюльен в картофеле



Ингредиенты для Жюльен в картофеле:
-Картофель - 7 шт;
-Шампиньоны свежие - 15 шт;
-Лук репчатый - 1 шт;
-Сливки 15% - 180 мл;
-Сыр твёрдый - 100 г;
-Мука - 1.5 ст. л.;
-Сливочное масло - 1.5 ст. л.;
-Соль, перец (по вкусу) ;

Картофель хорошо помыть щёткой, разрезать пополам и вырезать немного середины. Залить кипятком и варить 7 минут на небольшом огне. В воду добавить соль.

Лук и грибы мелко нарезать. В сковороде разогреть сливочное масло, выложить лук и жарить до прозрачности, затем добавить грибы. Поджарить вместе. В сливки добавить муку, размешать и вылить в сковороду. Посолить и поперчить. Варить до загустения массы помешивая.

Половинки картофеля наполнить начинкой и выложить на противень. Запекать при 200 градусах 30 минут.

Посыпать твёрдым сыром, дать сыру расплавиться.

Подавать украсив зеленью. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Жюльен в картофеле
Тэги: жюльен

 
Ингредиенты для Жюльен в картофеле:
-Картофель - 7 шт;
-Шампиньоны свежие - 15 шт;
-Лук репчатый - 1 шт;
-Сливки 15% - 180 мл;
-Сыр твёрдый - 100 г; Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам