Жюльен в картофеле

Ингредиенты для Жюльен в картофеле:
-Картофель - 7 шт;
-Шампиньоны свежие - 15 шт;
-Лук репчатый - 1 шт;
-Сливки 15% - 180 мл;
-Сыр твёрдый - 100 г;
-Мука - 1.5 ст. л.;
-Сливочное масло - 1.5 ст. л.;
-Соль, перец (по вкусу) ;
Картофель хорошо помыть щёткой, разрезать пополам и вырезать немного середины. Залить кипятком и варить 7 минут на небольшом огне. В воду добавить соль.
Лук и грибы мелко нарезать. В сковороде разогреть сливочное масло, выложить лук и жарить до прозрачности, затем добавить грибы. Поджарить вместе. В сливки добавить муку, размешать и вылить в сковороду. Посолить и поперчить. Варить до загустения массы помешивая.
Половинки картофеля наполнить начинкой и выложить на противень. Запекать при 200 градусах 30 минут.
Посыпать твёрдым сыром, дать сыру расплавиться.
Подавать украсив зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: