Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Шашлык в духовке, как с костра

Этот рецептик рассказала мне подруга
, после того, когда прийдя к ней домой. и отведав мяско, я задала вопрос: - А где ты в мороз шашлык умудрилась пожарить? Она мне ответила, что в ДУХОВКЕ.
Не один раз делали такой шашлычек дома, очень вкусный, как с костра.
Берём свинину с небольшом колличеством салка, ошеек например. Режим на куски, добавляем специи и соль, и оставляем пусть маринуется, при комнатной температуре около 2-3-х часов.
Режим лук полукольцами, я брала на 2 кг мяса, где то 700грм лука. Маринуем его соль, сахар, уксус, кипяток. Накрываем крышкой, и пусть стоит, пока не остынет. Потом сливаем воду.
На противень кладём рукав. В рукав выкладываем сначала весь лук, далее всё мясо. Завязываем, прокалываем сверху рукава дырочки, и ставим в духовку. У каждого разные духовки, электро или газ, поэтому не могу сказать градусы и точное время. Я сделала небольшой газ, и наблюдала. Когда мясо в рукаве начало румянится, значит готово. Примерно 30-40 мин.
Смачного!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Шашлык в духовке, как с костра
  Этот рецептик рассказала мне подруга, после того, когда прийдя к ней домой. и отведав мяско, я задала вопрос: - А где ты в мороз шашлык умудрилась пожарить? Она мне ответила, что в ДУХОВКЕ.
Не один раз делали такой шашлычек дома, очень вкусный, как с костра.
Берём свинину с небольшом колличеством салка, ошеек например. Читать полностью
 

Комментарии

Bloom
9 февраля 2014 года
0
Вот спасибо за рецептик
Грузяшка (автор поста)
9 февраля 2014 года
+1
пожалуйста
nata-ta
9 февраля 2014 года
+1
В ответ на комментарий Bloom
Вот спасибо за рецептик

↑   Перейти к этому комментарию
а еще можо добавить чуток жидкого дыма тогда он и пахнуть будет как настоящий шашлык.
Bloom
9 февраля 2014 года
+3
Можно конечно, но я чего-то этой химией не пользуюсь
EVA777
10 февраля 2014 года
+2
Bloom пишет:
этой химией не пользуюсь
Bloom
10 февраля 2014 года
0
tina
10 февраля 2014 года
+1
В ответ на комментарий Bloom
Можно конечно, но я чего-то этой химией не пользуюсь

↑   Перейти к этому комментарию
поддерживаю
Bloom
10 февраля 2014 года
0
nata-ta
11 февраля 2014 года
+1
В ответ на комментарий Bloom
Можно конечно, но я чего-то этой химией не пользуюсь

↑   Перейти к этому комментарию
я пару капель тока, чисто для запаху...
Bloom
11 февраля 2014 года
+1
Хорошо мы не скажем никому
nata-ta
11 февраля 2014 года
+1
пусть это будет нашей маленькой тайной
Bloom
11 февраля 2014 года
+1
Согласна
Грузяшка (автор поста)
15 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий nata-ta
пусть это будет нашей маленькой тайной

↑   Перейти к этому комментарию
Bloom
10 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий nata-ta
а еще можо добавить чуток жидкого дыма тогда он и пахнуть будет как настоящий шашлык.

↑   Перейти к этому комментарию
В магазине есть приправа для шашлыка. Вот ее бы я взяла лучше на рынке конечно, но за неимением и эта пойдет
nata-ta
11 февраля 2014 года
+1
можно и ее. Я уже по всякому извращалась
Bloom
11 февраля 2014 года
+1
И как оно? Наверно вкуснО
nata-ta
11 февраля 2014 года
+2
мне мясо всегда вкусно
Bloom
11 февраля 2014 года
+1
Мясоедка! Уууууу ты какааяяяяя хЫщница
Грузяшка (автор поста)
15 февраля 2014 года
+1
та в нём же вся сила и смакота, в мясе
Bloom
15 февраля 2014 года
+1
Да яи сама его люблю
sicbaw
9 февраля 2014 года
0
ням ням!!!
Грузяшка (автор поста)
9 февраля 2014 года
+1
Kseniya_OB
9 февраля 2014 года
0
Грузяшка (автор поста)
9 февраля 2014 года
0
Melinda-G
9 февраля 2014 года
0
Спасибо за рецепт. так я еще не делала, будем пробовать, спасибо
Грузяшка (автор поста)
9 февраля 2014 года
0
пробуйте на здоровье
Грузяшка (автор поста)
9 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий Melinda-G
Спасибо за рецепт. так я еще не делала, будем пробовать, спасибо

↑   Перейти к этому комментарию
пробуйте на здоровье
Осинкаа
9 февраля 2014 года
0
Грузяшка (автор поста)
9 февраля 2014 года
+1
kamael
9 февраля 2014 года
+1
вот объясните мне!!!!!объясните пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!почему,после 22.00 я натыкаюсь в см на всякие вкусняшки????А?????ну что за издевательство?днем-нету.но вечером -тут как тут!!!причем специально не искала!!!!!вот мне как теперь спать то? желудок требует мяса!!!!
Грузяшка (автор поста)
9 февраля 2014 года
0
: D мясса, мяса ..... у меня тоже так
kamael
10 февраля 2014 года
0
бедные наши желудки)))))))
Ольга Загудаева
12 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий kamael
вот объясните мне!!!!!объясните пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!почему,после 22.00 я натыкаюсь в см на всякие вкусняшки????А?????ну что за издевательство?днем-нету.но вечером -тут как тут!!!причем специально не искала!!!!!вот мне как теперь спать то? желудок требует мяса!!!!

↑   Перейти к этому комментарию
Ответ простой: после 22 запрет на кулинарные сайты. да и до 22 тоже
kamael
12 февраля 2014 года
0
прям как с алкоголем))))))))
Ольга Загудаева
12 февраля 2014 года
0
Ага
Грузяшка (автор поста)
15 февраля 2014 года
0
а еще + закодировать холодильник, чтоб только по времени открывался
anechka 357
9 февраля 2014 года
0
Спасибо за рецептик!
Грузяшка (автор поста)
9 февраля 2014 года
0
пожалуйста
ратибор1962
9 февраля 2014 года
0
утащила!!!!!
Грузяшка (автор поста)
9 февраля 2014 года
0
Ивнадежда
9 февраля 2014 года
0
Спасибо,всегда хотела шашлык из духовки. Надо мужа порадовать,как раз муж свинину купил.
Грузяшка (автор поста)
9 февраля 2014 года
0
радуйте на здоровье
Valentinka-Lud
9 февраля 2014 года
0
Спасибо за рецептик, так шашлычка захотелось)))ммм...
Грузяшка (автор поста)
9 февраля 2014 года
0
фиолетоваяЯ
9 февраля 2014 года
0
ОМГ!!!Это же тот шашлык, что я готовила
Грузяшка (автор поста)
9 февраля 2014 года
0
да, это он!
фиолетоваяЯ
9 февраля 2014 года
0
спасибо, моя хорошая
Грузяшка (автор поста)
9 февраля 2014 года
0
Любаша-DiJa
9 февраля 2014 года
0
Грузяшка пишет:
На противень кладём рукав.
Скажите а что это?
Пакет специальный, да?
Грузяшка (автор поста)
10 февраля 2014 года
+1
да. как пакет смотанный в рулоне. к нему ещё завязочки идут в комплекте.
Любаша-DiJa
10 февраля 2014 года
0
Спасибо большое!!! Завтра сделаю..
Грузяшка (автор поста)
10 февраля 2014 года
0
на здоровье
Любаша-DiJa
10 февраля 2014 года
0
AshberryR
10 февраля 2014 года
0
Как думаете, если кусочки на шампуры надеть и аккуратно в рукав поместить? Можно так?
Сделать это тайно от домочадцев, после приготовления выложить на большом подносе, зимой! Помидорчики, огурчики - лето, пикник.
Грузяшка (автор поста)
10 февраля 2014 года
0
конечно можно, вообще классно будет
Мечтунка
10 февраля 2014 года
0
Спасибо) схомячила себе)))
Грузяшка (автор поста)
10 февраля 2014 года
0
на здоровье
юларянна
10 февраля 2014 года
0
Сегодня специально заехала в русский магазин и купила хороший кусок мясо, сейчас порезала и замариновала,правда и поэксперементировала маленько, добавила туда еше сушеного чеснока и хмели сунели.
Спасибо за рецепт, особенно мне понравилось маринование лука. А вообще уксус какой процентности и нужно ли его разбавлять?
Грузяшка (автор поста)
10 февраля 2014 года
0
я брала обычный столовый уксус, 9%. водой разбавляла на глаз, по вкусу, примерно 1:1
SvetikSN
10 февраля 2014 года
0
Здорово! Спасибо!
Грузяшка (автор поста)
10 февраля 2014 года
0
аэлита свидзинская
10 февраля 2014 года
0
обязательно попробую, спасибо за рецептик
Грузяшка (автор поста)
10 февраля 2014 года
0
ТЛюбовь
10 февраля 2014 года
0
Грузяшка (автор поста)
10 февраля 2014 года
0
lidia15
10 февраля 2014 года
0
спасибо за рецепт, мне вообще нравится готовить в рукаве,следить не надо и вкусно, спасибо!!
Грузяшка (автор поста)
10 февраля 2014 года
0
на здоровье
Florinda Meer
11 февраля 2014 года
0
Огромное спасибо!!! Обязательно попробую!!!
Грузяшка (автор поста)
11 февраля 2014 года
0
пробуйте на здоровье
Irishca
11 февраля 2014 года
0
спасибо!хотелось на сына день рождения шашлычка отведать если не секрет какие специи вы ложили?
Грузяшка (автор поста)
11 февраля 2014 года
0
когда беру для шашлыка, когда для свинины. у нас на развес продают натуральные приправы.
Irishca
11 февраля 2014 года
0
аааа,у нас я таких невидела..
мама Динара
12 февраля 2014 года
0
Спасибо за рецепт! Сделаю своим мясоедам шашлычок! Как раз собиралась мяска купить.
Грузяшка (автор поста)
12 февраля 2014 года
0
на здоровье

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам