Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Начинка в блинчики 20 разных вариантов.


1 Блины с начинкой из яиц

Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.

2 Творожная начинка в блины

Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке.

3 Куриная: блинчики с курицей

Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.
Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.

4 Грибная начинка в блины

Состав: 500 гр. грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец.
Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.

5 Из колбасы "Варёнки"

Состав: 200 гр. колбасы "Варёнки", 0,5 ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. сыра.
Вареная колбаса 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова.

6 Печеночная

Состав: 500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец.
500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.

7 Блины с мясом. Самая распространенная мясная начинка для блинчиков

Состав: 500 гр. свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец.
Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу.

8 Блины с сыром и ветчиной

Состав: 300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных яйца, соль.
Берем ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.

9 С курагой

Состав: 300 гр. творога, 100 гр. кураги, 1 ст. ложка сахара.
Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги, все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.

10 Начинка для блинов из отварной говядины

Состав: 500 гр. говядины, 1 луковица, сливочного масла 20 гр, соль.
500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.

11 Со сгущенкой

Состав: жидкая сгущенка или варенная сгущенка.
Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.

12 С красной рыбой

Пригодится мягкий плавленый сыр (типа "Viola" ) и слабосолёная красная рыба.
Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга)
мелко нарезать, смешать с плавленым сыром.
По желанию добавить зелень.

13 С сахарной пудрой

Состав: Сахарная пудра.
Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху. Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.

14 С фаршем и рисом

Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить
и тщательно перемешать.

15 С карамелью

Состав: 4 ст. ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 гр. ванили.
4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И поливают ним блинчики.

16 С яблочно-ореховой начинкой

2 кисло-сладких яблока,
1 ст. л. грецких орехов,
1-2 ст. л. сахара,
щепотка корицы.
Яблоки натереть, смешать с измельчёнными орехами, добавив сахар и корицу.

17 Начинка из сыра

В неё входят твёрдый острый сыр, чеснок, морковь, сметана (майонез).
Морковь натереть на мелкой, а сыр – на крупной тёрке. Раздавить пару долек чеснока. Смешать все со сметаной или майонезом. (На 250 гр. сыра добавляется 1 небольшая морковка).

18 С черносливом и сливками

Состав: 200 гр. чернослив, 1 ст. ложка сахара, 1 гр. корица, 50 гр. сливки.
Чернослив залить кипятком. Через 10 минут мелко измельчить его, добавить сахар, корицу, сливки. Все тщательно перемешать.

19 Банановая

Состав: 3 банана, 50 гр. сливок.
3 банана и 3 столовые ложки сливок, измельчить и взбить на блендере до однородной массы.

20 Черничная

Состав: 200 гр. творога, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка сметаны, 200 гр. черники.
200 гр. творога, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка сметаны, 200 гр. черники, все измельчить на блендере до однородной массы.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Начинка в блинчики 20 разных вариантов.
  1 Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2 Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. Читать полностью
 

Комментарии

Татьяна Фишер
8 февраля 2014 года
0
интересная вы,хоть бы порядок поменяли
ЮлюшкаМякушка (автор поста)
8 февраля 2014 года
+1
Я это нашла в интернете. А Вы разве из собственного опыта и писали самостоятельно? Ведь тоже в тырнете нашли
Спасибо за то, что показали.
Татьяна Фишер
8 февраля 2014 года
0
да это давненько другая мамочка написала,а я на заметку взяла
Андрюхина жена
9 февраля 2014 года
+1
у нас одни и те же рецепты по пять повторяются, и ничего, каждый раз находится человек, который видит рецепт первый раз, и говорит спасибо. Я допустим не видела, что
Татьяна Фишер пишет:
другая мамочка написала
и взяла на заметку из этого поста.
angel-veta
8 февраля 2014 года
+1
Спасибо. Разнообразию нет придела
ЮлюшкаМякушка (автор поста)
8 февраля 2014 года
0
Андрюхина жена
9 февраля 2014 года
+1
Захомячила, спасибо.
ЮлюшкаМякушка (автор поста)
9 февраля 2014 года
0
Надюшкина
9 февраля 2014 года
+1
Спасибо за рецептики!!!
ЮлюшкаМякушка (автор поста)
9 февраля 2014 года
0
Ksusha D
9 февраля 2014 года
+1
ЮлюшкаМякушка (автор поста)
9 февраля 2014 года
+1
леди Марго
9 февраля 2014 года
+1
забрала , а то с творогом и фаршем уже как то поднадоели,а тут столько вариантов
ЮлюшкаМякушка (автор поста)
9 февраля 2014 года
0
Свекруня
9 февраля 2014 года
+1
ЮлюшкаМякушка (автор поста)
9 февраля 2014 года
0
Mama_Katy1
10 февраля 2014 года
0
Спасибо! Утащила!
ЮлюшкаМякушка (автор поста)
10 февраля 2014 года
0
LiLu81
10 февраля 2014 года
+1
Здесь не было такой начинки, как делаю я. Выходит просто бомбезно, муж обзывает шаурмой). А начинка такова:
-куриное филе обжарить, добивать грибочки нарезанные (шампиньоны я кладу), довести до готовности.
- в горячее филе с грибами добавить тертый твердый сыр
- смешать сметану с майонезом, добавить тертый чеснок, черный перец,петрушку.
- соединитьс филе и грибами
Остудить.
В каждый блинчик при заворачивании положить тонко нарезаный кусочек помидора.
Фаршированые блинчики можно дополнительно обжарить или в духовку, а сверху-сметанкой полить.
ЮлюшкаМякушка (автор поста)
10 февраля 2014 года
0
Спасибо, очень интересный рецепт.
Permanenta
10 февраля 2014 года
+1
Спасибо! Забираю памятку
Как раз скоро масленица
ЮлюшкаМякушка (автор поста)
10 февраля 2014 года
+1
ижЫца76
12 февраля 2014 года
+1
Спасибо!
Бабушка Костика
12 февраля 2014 года
+1
Сколько вкусняшек! Спасибо за рецептики! Утащила к себе!
allenKa_72
13 февраля 2014 года
+1
Спасибо! Не люблю готовить, поэтому наверное и фантазией плохо
Взяла! +
caruselca
26 февраля 2014 года
+1

Показать картинку
TatianaEko
23 августа 2014 года
0
Спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам