Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Десерт "Венеция"

. Десерт "Венеция" На 1 порцию:
40 г чернослива кубиком
30 г орехов порезать
50 г балыка или ветчины кубиком
30 г изюма
1 ст. сметаны
1 банан
все перемешать со сметаной и начинить банан сверху украсить из лимона сделать паруса по бокам 6 шпажек вместо весел))
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Десерт "Венеция"
  На 1 порцию:
40 г чернослива кубиком
30 г орехов порезать
50 г балыка или ветчины кубиком
30 г изюма
1 ст. сметаны
1 банан Читать полностью
 

Комментарии

Altavana
7 февраля 2014 года
0
красота скажите, а Вы банан полностью пытаетесь достать из кожуры, либо только в том открытом месте?
Близнюк Светка (автор поста)
8 февраля 2014 года
0
Спасибо!! Нет только до того места где кожура отрезана,а отрезаную часть кожуры заварачиваю и шпажкой прикрепляю.
жозетт
9 февраля 2014 года
0
Интересная идея, спасибо, очень красиво
Близнюк Светка (автор поста)
9 февраля 2014 года
0
пробуйте это еще и вкусно)))
Близнюк Светка (автор поста)
9 февраля 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам