Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

НА ВИД - ОЛАДЬИ, НА ВКУС - БЕЛЯШИ

НА ВИД - ОЛАДЬИ, НА ВКУС - БЕЛЯШИ
Предлагаю приготовить быстрое и вкусное блюдо.
для теста:
2 стакана кефира
0,5 ч. ложки соды
0,5 ч. ложки соли
0,5 ч. ложки сахара
мука до получения густоты теста, как для оладий
для начинки:
фарш мясной
лук - мелко порезать
чеснок
соль, перец
по-желанию можно добавить зелёный лук, укроп, петрушку.
http://www.liveinternet.ru/users/2982488/post311790390/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам НА ВИД - ОЛАДЬИ, НА ВКУС - БЕЛЯШИ
  Предлагаю приготовить быстрое и вкусное блюдо.
для теста:
2 стакана кефира
0,5 ч. ложки соды
0,5 ч. ложки соли
0,5 ч. ложки сахара
мука до получения густоты теста, как для оладий Читать полностью
 

Комментарии

zuleyka
7 февраля 2014 года
0
а как собственно готовить?
ОльмИва
7 февраля 2014 года
0
Смотрите как готовить.
zuleyka
8 февраля 2014 года
0
Спасибо! Сами пробовали? Вкусно?
ОльмИва
8 февраля 2014 года
0
Это не моя находка.Но собираюсь сделать.По описанию понравилось.
наталлочка
7 февраля 2014 года
0
перемешивать нужно тесто с фаршем? или как готовить?
Море счастья
7 февраля 2014 года
0
а как готовить?
Dauphine
7 февраля 2014 года
0
Спасибо!
ксюкс
7 февраля 2014 года
0
Иии....дальше-то что?))) По ссылке только зарегистрированным видно,как готовить))
ОльмИва
7 февраля 2014 года
0
Добавила как готовить.
ксюкс
7 февраля 2014 года
0
ОльмИва
7 февраля 2014 года
+1
В кефир комнатной температуры всыпать соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны.
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1,



хорошо перемешать и жарить



на предварительно разогретом растительном масле



с двух сторон, как оладьи.



Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
наталлочка
7 февраля 2014 года
0
Вот спасибочки ))
GRIRUSIK
7 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий ОльмИва
В кефир комнатной температуры всыпать соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны.
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1,



хорошо перемешать и жарить



на предварительно разогретом растительном масле



с двух сторон, как оладьи.



Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник

↑   Перейти к этому комментарию
спасибо за рецептик
AushkaKl (автор поста)
8 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий ОльмИва
В кефир комнатной температуры всыпать соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны.
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1,



хорошо перемешать и жарить



на предварительно разогретом растительном масле



с двух сторон, как оладьи.



Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо Вам большое за добавление. Я просто к компу из-за деток добраться не могла. Удачи!!!
ОльмИва
8 февраля 2014 года
0
GRIRUSIK
7 февраля 2014 года
0
да простит меня автор, но я там зарегистрирована
В кефир комнатной температуры всыпать соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны.
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1,
хорошо перемешать и жарить
на предварительно разогретом растительном масле с двух сторон, как оладьи.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора Лилёша

девочки там есть еще фото как смешивается и жарится. На днях обязательно сделаю.
PS. Если надо фоты, то вставлю
GRIRUSIK
7 февраля 2014 года
0
пока писала все добавили уже
marishka_25
8 февраля 2014 года
0
спасибо! утащила себе!
AushkaKl (автор поста)
8 февраля 2014 года
0
Всем большое спасибо. Прошу прощения, что не сразу отвечаю, из-за деток не могла к компу подойти. Я готовила, получается бысто и очень вкусно. Размели мои домочадцы моментально. На мой взгляд чем больше мяса, тем лучше, поэтому как минимум нужно месо к тесту брать один к одному не меньше (просто у меня фарша было поменьше). Кушали со сметаной и чаем. Всем тоже желаю приятного аппетита!!!
lidia15
8 февраля 2014 года
0
спасибо обязательно сделаю
Milla Max
8 февраля 2014 года
0
Спасибо - быстро и вкусно!
Olyshka2010
8 февраля 2014 года
0
Так, пригодится, надо попробовать
валиева зульфифя
8 февраля 2014 года
0
А можно еще с мясом готовить вместо фарша.Мясо тоненько соломкой и лук надо замариновать(это наверное для мужчин).А все остальное по рецепту с фаршем.Готовила,очень вкусно.
Агата25
8 февраля 2014 года
0
с отварным мясом имеете ввиду?
a777
9 февраля 2014 года
0
Зветлана
9 февраля 2014 года
0
Frogma
9 февраля 2014 года
0
Приготовила сразу же, как прочитала пост, можно сказать, не отходя от компьютера. Как раз все ингредиенты были в холодильнике. И подходило время обеда. Отварила картошечку, сдобрила ее маслицем сливочным, укропчиком посыпала, а к ней селедочку с лучком и ....... беляши "Ленивые". Вкусно, быстро, просто, супер! Почти всё сразу умяли, нас было пятеро. Спасибо, что поделились!
Алуся57
9 февраля 2014 года
0
Супер -рецепт !
Алуся57
9 февраля 2014 года
0
Супер -рецепт !
Вифезда
10 февраля 2014 года
0
GRIRUSIK
10 февраля 2014 года
0
приготовила вчера, вкуснючиееееееее, но переборщила с мукой, густовато, пишу на всякий случай чтоб не допускали ошибки, не пропекутся
AushkaKl (автор поста)
10 февраля 2014 года
0
Всем большое спасибо и приятного аппетита!!!
NataJ
10 февраля 2014 года
0
спасибо, попробую
taristva
11 февраля 2014 года
0
Приготовила сегодня по вашему рецепту. Всем очень понравилось. Такие воздушные, классные. Правда по цвету у меня были как котлеты. У меня мяса много наверное было. Но очень вкусно)) Спасибо за идею.И очень быстро.
AushkaKl (автор поста)
11 февраля 2014 года
0
На здоровье
Лизаветк
15 февраля 2014 года
0
только что нажарила - ! вкусно и быстро, спасибо!
alazuj
16 февраля 2014 года
0
Спасибо за рецепт! Очень понравилось! Вкусно!!!!!
AushkaKl (автор поста)
17 февраля 2014 года
0
Спасибо!!!
Milla Max
20 февраля 2014 года
0
Спасибо, очень быстро и вкусно, кушали все с удовольствием
ТАНЮЛЕНЬКА
9 октября 2014 года
0

С пылу с жару

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам