НА ВИД - ОЛАДЬИ, НА ВКУС - БЕЛЯШИ

для теста:
2 стакана кефира
0,5 ч. ложки соды
0,5 ч. ложки соли
0,5 ч. ложки сахара
мука до получения густоты теста, как для оладий
для начинки:
фарш мясной
лук - мелко порезать
чеснок
соль, перец
по-желанию можно добавить зелёный лук, укроп, петрушку.
http://www.liveinternet.ru/users/2982488/post311790390/
+142 | AushkaKl | 40 комментариев |
Комментарии
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны.
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1,
хорошо перемешать и жарить
на предварительно разогретом растительном масле
с двух сторон, как оладьи.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны.
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1,
хорошо перемешать и жарить
на предварительно разогретом растительном масле
с двух сторон, как оладьи.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник
↑ Перейти к этому комментарию
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны.
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1,
хорошо перемешать и жарить
на предварительно разогретом растительном масле
с двух сторон, как оладьи.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник
↑ Перейти к этому комментарию
В кефир комнатной температуры всыпать соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны.
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1,
хорошо перемешать и жарить
на предварительно разогретом растительном масле с двух сторон, как оладьи.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора Лилёша
девочки там есть еще фото как смешивается и жарится. На днях обязательно сделаю.
PS. Если надо фоты, то вставлю
С пылу с жару
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: