Жульен из курицы
На 5 порций:
Филе куриное отварное 500 гр,
шампиньоны (любые другие грибы) 500 гр,
лук 2 шт,
сыр (твердых сортов) 200 гр,
сметана 200 гр,
мука 2 ст.л.,
соль, перец по вкусу
Филе куриное мелко порезать и обжарить. В отдельной сковороде обжарить лук, грибы; посолить, поперчить. В горшочки (кокотницы) на дно положить чайную ложку масла сливочного, далее слоями: обжаренное куриное филе, лук, грибы, соус (муку обжарить на сковороде до золотистого цвета, добавить сметану), посыпать тертым сыром, сверху немного сливочного масла (чтобы сыр не посох). Выпекать в духовке при 180 гр не накрывая, примерно мин. 30.
Приятного аппетита.
Филе куриное отварное 500 гр,
шампиньоны (любые другие грибы) 500 гр,
лук 2 шт,
сыр (твердых сортов) 200 гр,
сметана 200 гр,
мука 2 ст.л.,
соль, перец по вкусу
Филе куриное мелко порезать и обжарить. В отдельной сковороде обжарить лук, грибы; посолить, поперчить. В горшочки (кокотницы) на дно положить чайную ложку масла сливочного, далее слоями: обжаренное куриное филе, лук, грибы, соус (муку обжарить на сковороде до золотистого цвета, добавить сметану), посыпать тертым сыром, сверху немного сливочного масла (чтобы сыр не посох). Выпекать в духовке при 180 гр не накрывая, примерно мин. 30.
Приятного аппетита.
- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: