Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Весёлые печеньки(с m&m's)

Весёлые печеньки(с m&m's) Сразу скажу, это американский рецепт и ничего сложного в нем нет, если только не везде можно найти коричневый сахар, который в Америке кладут практически во всю выпечку.
1стакан коричневого сахара
1\2 ст. сахара
1 ст. размягченного сливочного масла
2 яйца
ванилин
2,5 ст. муки
1 ч. л. соды
1ч. л. соли мелкой "Экстра"
1.5 ст. конфет m&m’s (две маленькие пачки)
1) В глубокой миске смешать сахар, яйца, масло и ванилин. Добавить муку, соль, соду. Хорошо перемешать. Добавить больше половины конфет. Перемешать.
2) Выкладывать чайной ложкой на противень. Мягко придавить и вдавить несколько конфет сверху пластом.
3) Выпекать при 175 градусах, если хотите помягче, то 9 минут если потверже - до 11 минут. Выложить на поднос и дать остыть.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Весёлые печеньки(с m&m's)
  Сразу скажу, это американский рецепт и ничего сложного в нем нет, если только не везде можно найти коричневый сахар, который в Америке кладут практически во всю выпечку.
1стакан коричневого сахара
1\2 ст. сахара
1 ст. размягченного сливочного масла
2 яйца
ванилин
2,5 ст. муки Читать полностью
 

Комментарии

dump7
17 ноября 2010 года
0
да я же их обожаю....
Diomitriy
17 ноября 2010 года
0
А почему именно коричневый? Чем от обычного отличается?
alesya-1988
17 ноября 2010 года
0
а на белый сахар можно заменить?
а конфеты в духовке не поплавятся?
alesya-1988
17 ноября 2010 года
0
а тесто получится слегка жидковатым раз написано выкладывать ложкой? а то на фотке такие ровные печеньки,как будто раскатывали и стаканчиком вырезали
anatolna
17 ноября 2010 года
0
Может у меня глюк, но печенье там тонкое и сомневаюсь, что там внутри целые конфетки. На фото как будто обычное песочное печенье со вдавленными конфетами. Тесто явно не жидкое, потому как в составе жидкости нет.
serde4ko на фото печенье которое вы готовили именно по этому рецепту?
dump7
17 ноября 2010 года
0
вообще-то да, конфетками оно посыпается лишь сверху.
serde4ko (автор поста)
17 ноября 2010 года
0
коричневый сахар придаёт карамельный вкус, и немного вкус более приятный
Можно заменить и на белый, но советую поменьше класть, он по-моему слаже чем коричневый
НЕт . тесто не жидковатое, а более-менее крутое, это от температуры он растекается и становится правильно формы. Поэтому выкладывая оставляйте место про запас!! успехов!
alesya-1988
17 ноября 2010 года
0
спасибо!
serde4ko (автор поста)
17 ноября 2010 года
0
да , это я фоткала после приготовления. Конфетки остаются целые и так как выкладывала тесто, некоторые пластом , некоторые на ребре
anatolna
17 ноября 2010 года
0
спасибо -попробую
serde4ko (автор поста)
17 ноября 2010 года
0
я писала в рецепте, что часть конфет положить в тесто сразу и часть вдавить, это наверное для красочности. Но сами печеньки не тонкие, может на фото не видно, но более качественную фотку не получилось загрузить - очень тяжелая.
serde4ko (автор поста)
17 ноября 2010 года
0
очень даже пожалуйста!!
serde4ko (автор поста)
17 ноября 2010 года
0
еще одно замечание! Конфеты не плавятся в духовке, но они начинают окрашивать тесто. поэтому старайтесь побыстрее выложить их на противень или на несколько противней. ПОлучается около 40 печенек!
dump7
17 ноября 2010 года
0
а печенье получается мягким или более твёрдым?
serde4ko (автор поста)
17 ноября 2010 года
0
перечитайте конец рецепта, это зависит от времени выпекания

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам