Салат из кальмаров с грибами
Для рецепта вам потребуется:
кальмары - 500г
шампиньоны - 500г
яйцо - 4 шт.
лук репчатый - 100г
майонез - 200г.
Шампиньоны свежие перебрать, промыть, варить 5 мин в подсоленной воде, отжать и мелко нарезать. Кальмары вымыть, отварить в течение 3 мин и нарезать тонкой соломкой. Лук репчатый очистить, обдать кипятком и измельчить. Яйца отварить вкрутую, очистить, нарезать небольшими кубиками. Соединить все подготовленные продукты, заправить майонезом и аккуратно перемешать.
P.S. Отварные грибы- это по оригинальному рецепту. Я сама грибы всегда обжариваю с луком. Так как-то нежнее вкус получается.
кальмары - 500г
шампиньоны - 500г
яйцо - 4 шт.
лук репчатый - 100г
майонез - 200г.
Шампиньоны свежие перебрать, промыть, варить 5 мин в подсоленной воде, отжать и мелко нарезать. Кальмары вымыть, отварить в течение 3 мин и нарезать тонкой соломкой. Лук репчатый очистить, обдать кипятком и измельчить. Яйца отварить вкрутую, очистить, нарезать небольшими кубиками. Соединить все подготовленные продукты, заправить майонезом и аккуратно перемешать.
P.S. Отварные грибы- это по оригинальному рецепту. Я сама грибы всегда обжариваю с луком. Так как-то нежнее вкус получается.
+13 |
![]() |
3 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: