Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Булочки Синнабон






Тесто:
1 ст. молока
3-4 ст. муки
2 яйца
70 гр. слив. масла
дрожжи
сахар 0.5 ст

Начинка:
корица
трост. сахар
слив. масла 70 гр

Крем:
Слив. сыр 1 баночка
Сахарная пудра
Слив масло 70 гр(я не добавляла). Смешать до однородной массы

Замесить тесто, раскатать.
Смазать слив. маслом, посыпать сахаром, корицей.
Скатать рулет и разрезать на 14-15 частей.
Положить на противень, дать подняться 20-30 мин.
Выпекать 20-30 мин

Горячие булочки смазать кремом.
Всем приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Булочки Синнабон
  Тесто:
1 ст. молока
3-4 ст. муки
2 яйца
70 гр. слив. масла
дрожжи
сахар 0.5 ст Читать полностью
 

Комментарии

C_harp
3 февраля 2014 года
0
Очень их люблю
Лена Скворцова (автор поста)
3 февраля 2014 года
0
Онорина
3 февраля 2014 года
0
вкуснятина!!! надо сделать!
Лена Скворцова (автор поста)
3 февраля 2014 года
0
Еще какая.Особенно когда горячие!
мама сына арсения
3 февраля 2014 года
0
ммммм вкусно наверно. надо сделать. спасибо за рецепт
Лена Скворцова (автор поста)
3 февраля 2014 года
0
Очень вкусно!
Бэллочка
3 февраля 2014 года
0
Спасибо! утащила .
Лена Скворцова (автор поста)
3 февраля 2014 года
0
На здоровье!
Бэллочка
3 февраля 2014 года
0
Tatttjana
3 февраля 2014 года
0
Лена Скворцова (автор поста)
3 февраля 2014 года
0
MissInfanta
3 февраля 2014 года
0
а дрожжей сколько? и спасибо за рецептик
Лена Скворцова (автор поста)
3 февраля 2014 года
0
Чайная ложка на ст.молока
Янека
3 февраля 2014 года
0
Спасибо большое! А то муж каждый раз ездит к ним покупать. А я возьми удиви - сама сделаю
Янека
3 февраля 2014 года
0
Лена Скворцова пишет:
Крем:
Слив. сыр 1 баночка
Сахарная пудра
Слив масло 70 гр(я не добавляла). Смешать до однородной массы
Скажите а что это за слив. сыр? И какая баночка?
Лена Скворцова (автор поста)
3 февраля 2014 года
0
Альметте сливочный 150 гр на порцию из 14 булочек хватило
Янека
3 февраля 2014 года
+1
леди Марго
3 февраля 2014 года
+1
ну разве можно такие вкусности и на ночь глядя,я аж слюной чуть не подавилась
Лена Скворцова (автор поста)
3 февраля 2014 года
0
Я их вчера на ночь глядя испекла.Обычно не позволяю себе такое вечером.Но не удержалась
леди Марго
4 февраля 2014 года
0
alen2014
5 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий леди Марго
ну разве можно такие вкусности и на ночь глядя,я аж слюной чуть не подавилась

↑   Перейти к этому комментарию
леди Марго пишет:
ну разве можно такие вкусности и на ночь глядя,я аж слюной чуть не подавилась
а меня сразу на ночной дожор потянуло
леди Марго
5 февраля 2014 года
0
Диана 58
4 февраля 2014 года
0
давно ищу рецептик!!!Спасибо!!
Лена Скворцова (автор поста)
4 февраля 2014 года
0
На здоровье!
Юлия Ар
4 февраля 2014 года
0
ой, а подскажите какие нужны дрожжи? они сухие что ли продаются? я просто ни разу с ними опыта не имела, даже не представляю как с ними обращаться и где их брать(((
Лена Скворцова (автор поста)
4 февраля 2014 года
0
Я всегда делаю с прессованными дрожжами.Покупаю на рынке маленький кусочек. Хватает на 8 ст.молока(1 порция 1 ст.молока).В этот раз их не было добавила сухие 1 ч.ложку.Больше нравятся прессованные дрожжи
Юлия Ар
4 февраля 2014 года
0
Dauphine
4 февраля 2014 года
0
Спасибо за рецепт!)
Лена Скворцова (автор поста)
4 февраля 2014 года
0
Приятного аппетита!
Dauphine
4 февраля 2014 года
0
zozolala
4 февраля 2014 года
+1
Вкуснятина! Спасибо
Лена Скворцова (автор поста)
4 февраля 2014 года
0
ЕленаВиталя
4 февраля 2014 года
0
Так люблю эти булочки! Надо попробовать!!! Спасибо,я забрала к себе можно
Лена Скворцова (автор поста)
4 февраля 2014 года
0
Конечно,Лена.
ЕленаВиталя
4 февраля 2014 года
0
Oksa
6 февраля 2014 года
0
Я готовила по рецепту с этой группы. У меня тесто взяло оч. Много муки и булочки после остывания получились каменные. Даже крем не помог... Ели только после микроволновки- они тогда размягчались
Лена Скворцова (автор поста)
6 февраля 2014 года
0
Я в дрож.тесто кладу на 1 ст.молока 3 ст.муки.Не больше.
ViKorn
18 февраля 2014 года
0
Выглядят обалденно!
Лена Скворцова (автор поста)
18 февраля 2014 года
0
Спасибо и обалденно вкусно!
ViKorn
18 февраля 2014 года
0
Не сомневаюсь! Сама все на них поглядываю... Но так страшно за талию
Лена Скворцова (автор поста)
18 февраля 2014 года
+1
Раз в неделю можно!
ViKorn
18 февраля 2014 года
0
IrNet
14 марта 2014 года
0
Вкусные смотрятся булочки
... скажите, а тесто когда замесить, нужно чтобы подходило?... обычно в дрожжевых рецептах подходит до 2-х часов.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам