Булочки Синнабон
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Тесто:
1 ст. молока
3-4 ст. муки
2 яйца
70 гр. слив. масла
дрожжи
сахар 0.5 ст
Начинка:
корица
трост. сахар
слив. масла 70 гр
Крем:
Слив. сыр 1 баночка
Сахарная пудра
Слив масло 70 гр(я не добавляла). Смешать до однородной массы
Замесить тесто, раскатать.
Смазать слив. маслом, посыпать сахаром, корицей.
Скатать рулет и разрезать на 14-15 частей.
Положить на противень, дать подняться 20-30 мин.
Выпекать 20-30 мин
Горячие булочки смазать кремом.
Всем приятного аппетита!!!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
... скажите, а тесто когда замесить, нужно чтобы подходило?... обычно в дрожжевых рецептах подходит до 2-х часов.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: