Салат мясной с грибами
200 отварного мяса ( вареной колбасы или сосисок)
200 г лисичек ( или других грибов)
1 головка репчатого лука
1 свежий огурец
укроп
кинза
зеленый лук
1 стакан сметаны
соль по вкусу
Грибы поджарить с мелко порезанным репчатым луком. Отварное мясо ( колбасу или сосиски) нарезать кусочками и смешать с жареными грибами и луком. Измельчить свежий огурец, укроп, кинзу и зеленый лук. Перемешать. Посолить и заправить сметаной. Приятного аппетита.
200 г лисичек ( или других грибов)
1 головка репчатого лука
1 свежий огурец
укроп
кинза
зеленый лук
1 стакан сметаны
соль по вкусу
Грибы поджарить с мелко порезанным репчатым луком. Отварное мясо ( колбасу или сосиски) нарезать кусочками и смешать с жареными грибами и луком. Измельчить свежий огурец, укроп, кинзу и зеленый лук. Перемешать. Посолить и заправить сметаной. Приятного аппетита.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: