Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Творожная запеканка с изюмом в мультиварке Редмонд 110


5оо гр творога, у меня был 18 %(хотя не обязательно)
3 яйца
6 ст л манки
160 гр кефира, йогурта, сметаны(что найдёте)
160 гр сахара0,5 ч л разрыхлителя
щепотка соли
щепотка ванилина
изюм-сколько не жалко
сливочное масло для смазывания чаши мультиварки
Изюм замочить в тёплой воде и убрать пока в сторонку.
Белки отделить от желтков. К желткам добавить творог, йогурт,

манку и разрыхлитель. Всё хорошо взбить миксером. Пусть постоит, пока мы занимаемся белками, манка набухнет слегка.


В другой ёмкости взбиваем в течении 4-5 мин белки, соль, сахар и ванилин, до густой белой пены.

Воду из изюма сливаем(в моём случае сын выпил). Изюм обваливаем в 1-2 ст л муки. Так изюм не опустится на дно.
В готовую творожную массу добавляем белковую массу и изюм, аккуратно перемешать лопаткой, чтоб масса не осела.


Чашу мультиварки смазать маслом, выложить тесто. Режим "Выпечка", время 35 мин.

Девоньки, сказать что вкусно... значит просто ничего не сказать!!! Подавала со сгущёнкой, а сама ела просто так!!! Вкуснятина НЕРЕАЛЬНАЯ!!! Такая нежнейшая, сытнейшая!!! Готовьте на здоровье!


ПыСы:Время выставляла 35 мин, но можно было поменьше, тк у меня даже зарумянилось больше, чем я люблю!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Творожная запеканка с изюмом в мультиварке Редмонд 110
  5оо гр творога, у меня был 18 %(хотя не обязательно)
3 яйца
6 ст л манки
160 гр кефира, йогурта, сметаны(что найдёте)
160 гр сахара0,5 ч л разрыхлителя
щепотка соли
щепотка ванилина Читать полностью
 

Комментарии

VictoriaPon
2 февраля 2014 года
0
Спасибо за рецептик Обязательно сделаю
Бона812 (автор поста)
2 февраля 2014 года
+1
Готовьте на радость семьи!
Вита03
2 февраля 2014 года
0
Показать картинку
Бона812 (автор поста)
2 февраля 2014 года
0
Показать картинку
Эталия
2 февраля 2014 года
0
Солнышки мамины
3 февраля 2014 года
0
Бона812 (автор поста)
3 февраля 2014 года
+1
Очень нам понравилась,попробуй её в духовке!
Солнышки мамины
3 февраля 2014 года
0
да я её в духовке попробую как денежка будет. и надо будет посмотреть высыпет после творога макса или нет.
Бона812 (автор поста)
3 февраля 2014 года
0
Жень,может не жирный творог попробовать?Я в этом не спец...Но запеканка мне безумно понравилась,сама нежность!
Солнышки мамины
3 февраля 2014 года
0
Натуль нас вообще после молочки почему то аллергия началась. с чего непонятно. не именно с творога а со всей молочки.
Бона812 (автор поста)
3 февраля 2014 года
0
Я даже не знаю,что посоветовать...
Солнышки мамины
3 февраля 2014 года
0
Да не переживай. Выход один идти к врачу либо ехать к платному аллергологу что я и хочу сделать весной.
Бона812 (автор поста)
3 февраля 2014 года
+1
Удачи,выздоравливайте!
Солнышки мамины
3 февраля 2014 года
0
Julianna1112
9 февраля 2014 года
0
Вот спасибо! Буду пробовать!
А как думаете, если подложить на дно мультиварки бумагу для выпечки?
Я в каких-то рецептах для редмонд читала, что так проще вытащить пирог или запеканку, но еще не пробовала.
И спасибо за идею с изюмом, что его в муке надо обвалять
Делала недавно запеканку по рецепту с сайта редмонд, мне понравилась! Поставила с вечера, на отсрочку старта, а утром мы позавтракали - класс!
Бона812 (автор поста)
9 февраля 2014 года
0
Готовьте на здоровье!Я бумагу для мультиварки не использую,просто смазываю наслом чашу и всё прекрасно получается.А вчера я делала шарлотку с яблоками и изюмом.Получилось супер!Желаю удачи!
AnnushkaP
9 февраля 2014 года
+1
спасибо за рецептик! утащу себе я делаю обычно запеканку без кефира, и она получается жестковатой.
Бона812 (автор поста)
9 февраля 2014 года
+1
Попробуйте мой вариант,не пожалеете!
AnnushkaP
9 февраля 2014 года
+1
обязательно! творог уже купила
Бона812 (автор поста)
9 февраля 2014 года
0
Удачи!!!Если можно,потом напишите своё мнение!
AnnushkaP
11 февраля 2014 года
0
у меня она получилась слишком мокрая, разваливается и не держится вместе. Не знаю, может быть у меня был очень мокрый творог и туда не надо было йогурта, или надо было, но раза в 2 меньше, или муки еще добавить немного... Но все равно вкуснее старого варианта И главное, муж съел!!! мой вариант он реедко когда съест...
Бона812 (автор поста)
12 февраля 2014 года
0
У меня творог "сухой",муку я совсем не добовляю.Может тогда тебе меньше йогурта делать?Время выпечки подбери сама под свою мультю.Готовую выпечку протыкай спичкой(зубочисткой).Может запеканка у тебя просто не пропеклась?Бывает низ начал "гореть",а верх ещё "сырой",тогда переворачиваю и ещё на минут 10.Запеканка реально не сложная и вкусная.Я по 2-3 раза в неделю делаю,просто меняю изюм,курагу,цукаты и вообще без"ничего".Пробуй,обязательно получится!Удачи!
AnnushkaP
12 февраля 2014 года
0
и переворачивала, потому что она совсем была развалюшка. Ну да, или сухой творог, или меньше йогурта - буду экспериментировать
Бона812 (автор поста)
12 февраля 2014 года
+1
Лерусик
24 февраля 2014 года
0
35 минут? а у меня полтора часа сидела и сверху даже не зарумянилась(((
у Вас мультя-скороварка?
Бона812 (автор поста)
25 февраля 2014 года
0
У меня скороварка-мультиварка Редмонд 110.Но и в ней верх не зарумянивается,я просто переворачиваю всю выпечку и ещё минуты 3-5 зарумяниваю верх.Насколько я знаю так делают наверно во всех мультиварках.Удачи ВАМ!
Показать картинку
Лерусик
25 февраля 2014 года
0
спасибо. не слышала что переворачивают. учту на будущее
Галина1956
16 апреля 2014 года
+1
Делала несколько раз по вашему рецепту класс !!! Спасибо.
Бона812 (автор поста)
16 апреля 2014 года
0
Показать картинкуКак же я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А теперь ещё попробуйте всё тоже самое,только с цукатами-не пожалеете!
ru-sv
17 апреля 2015 года
+1
Очень не хотелось возиться с взбиванием белков, но придется попробовать очень уж хочется именно вкусную запеканку.
Бона812 (автор поста)
17 апреля 2015 года
0
Буду безумно рада если вам понравится!!!!Жду вашего вердикта
Ольгея
28 апреля 2015 года
+1
Наташ, привет! Делала вчера такую запеканка в духовке. Вкуснятина! И по консистенции отлично вышла, но оставила её остывать в духовке - и она осела. Есть какой-то секрет против этого?
Бона812 (автор поста)
28 апреля 2015 года
+1
Оль,спасибо за отзыв!
Показать картинку

Я всегда сразу достаю,в духовке не оставляю,пусть лучше на столе отдыхает
Ольгея
28 апреля 2015 года
+1
И тебе спасибо! Есть еще повод повторить!
Бона812 (автор поста)
28 апреля 2015 года
+1
удачи!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам