Панкейки
- Поделиться

- Поделиться

Тесто для панкейков я делаю вечером. Утром добавляю только разрыхлитель и ванилин.
1 ст. муки
1 ст. теплого молока
1 яйцо
2-3 ст. ложки слив. масла
2-3 ст. ложки сахара
ванилин
разрыхлитель 1ч. ложка.
Жарить без масла на антипригарной сковороде.
Панкейки получаются нежные, воздушные, не жирные. Вкуснее всего со сгущенным молоком
Комментарии
а то мороз, не хочется идти в магазин
↑ Перейти к этому комментарию
В общем, как замес делаете? Все сразу, все постепенно, миксером, руками, долго вымешивать или до комочков?
Поясните, а то тоже хочу завтрак из нежных панкейков за пять минут у плиты...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: