Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Отбивные из сердечек

Рецепт очень простой, но одновременно и нудный.
Нам потребуется:
упаковка куриных сердец
соль
перец
яйца
мука
растительное масло для жарки.
Сердца промываем и разрезаем на пополам но не до конца, чтоб сердечко можно было развернуть,
как то так. Выкладываем разрезаные сердечки на доску покрытую пищевой пленкой и отбиваем с двух сторон как отбивные.
Потом обмакиваем отбивные в муку и яйцо, обжариваем на сковородке до румяной корочки
.
Выкладываем на тарелку и можно подавать к столу.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Отбивные из сердечек
  Рецепт очень простой, но одновременно и нудный.
Нам потребуется:
упаковка куриных сердец
соль
перец
яйца
мука Читать полностью
 

Комментарии

профиль удалён удалённого пользователя
1 февраля 2014 года
0
Интересно. Спасибо за идею.
мамаЛеся (автор поста)
1 февраля 2014 года
0
Пожалуйста, пробуйте. Мне очень понравилось
букля
2 февраля 2014 года
0
никогда даже не слышала о таких отбивных,но обязательно попробую,интересно,а можно так же из свиных сердечек сделать?
мамаЛеся (автор поста)
2 февраля 2014 года
0
Думаю можно, свинные просто больше в размере будут.
букля
3 февраля 2014 года
0
я тоже так думаю
мамаЛеся (автор поста)
3 февраля 2014 года
0
Приготовите расскажите как получились.
букля
3 февраля 2014 года
0
постараюсь
мамаЛеся (автор поста)
3 февраля 2014 года
0
Янека
1 февраля 2014 года
0
Я больше их в соусе люблю, правда индейкины больше, потому что они сами больше
мамаЛеся (автор поста)
1 февраля 2014 года
0
Я тоже в соусе делала но это поднадоело захотелось чего то новенького для разнообразия.
Янека
1 февраля 2014 года
0
Ну я люблю чтобы они нежные были, а для этого их тушу по 2-3 часа. А тут они будут все же жестковаты
мамаЛеся (автор поста)
1 февраля 2014 года
0
Нет они получаются очень нежными. Но если хотите мягче, сложите в кастрюльку и протушите еще мин 10-15, чем дольше они готовятся тем жоще становятся.
Янека
1 февраля 2014 года
0
Разве? Я как то тушила их мало, они жесткие были, долго тушила - такие нежные
мамаЛеся (автор поста)
1 февраля 2014 года
0
С серцами угадать нужно, мало протушиш они сырые и жесткие, много пережареные.
Я до всего опытным путем доходила. Тушу сердца не больше получаса мин 20.
Soni4ka
1 февраля 2014 года
0
поскажите, а по вкусу на что похожи? Или на куриные сердца в кляре?
мамаЛеся (автор поста)
1 февраля 2014 года
0
Сын сказал на печень куриную похожи "кто средца не любит можно сказать что печенка, съедят и не заметят", ребенку 11лет
Soni4ka
1 февраля 2014 года
0
здорово! А у меня муж наоборот, любит сердечки, а печень не очень. Я просто думала, может на мяско похоже
мамаЛеся (автор поста)
1 февраля 2014 года
0
Это пробовать нужно, у каждого свой вкус. Комуто на печень похоже, кому то на мясо
Soni4ka
1 февраля 2014 года
0
я люблю и печень, и мясо
Нега-Подруга Ветра
1 февраля 2014 года
0

мамаЛеся (автор поста)
1 февраля 2014 года
0
Nataly-ny
1 февраля 2014 года
0
И превратимся все мы в сердцеедок!
мамаЛеся (автор поста)
1 февраля 2014 года
+1
аха, мы такие
Nataly-ny
2 февраля 2014 года
0
Зоряна_04
1 февраля 2014 года
0
мы тоже так делаем, очень вкусно
мамаЛеся (автор поста)
1 февраля 2014 года
0
Еленка42
1 февраля 2014 года
0
Я тоже так пробовала делать. Очень понравилось.
мамаЛеся (автор поста)
1 февраля 2014 года
0
Я всегда их в сметане делала, а этот рецептик для разнообразия.
Ева-королева
1 февраля 2014 года
0
Сама сердца и прочее не ем,но близких удивлю-они это дело любят.Я так не готовила.Спасибо за идейку
мамаЛеся (автор поста)
2 февраля 2014 года
+1
пожалуйста
Natik_new
3 февраля 2014 года
0
Спасибо, что напомнили рецептик! Правда, я из индюшиных делала, они побольше будут Надо бы повторить, у меня доця сердечки очень любит.
мамаЛеся (автор поста)
3 февраля 2014 года
0
мои тоже любят
Ольга Загудаева
3 февраля 2014 года
0
Подтверждаю, что очень вкусно. Сноха такие делала из сердца индейки. Они все-таки покрупнее куриных, как-то побольше есть, что откусить...
мамаЛеся (автор поста)
3 февраля 2014 года
0
У меня все мужички мясоеды, но им куриных хватало. А индейка это идея
Axinka
4 февраля 2014 года
0
Очень любим тушеные сердечки. Попробуем теперь и Ваш вариант
мамаЛеся (автор поста)
4 февраля 2014 года
0
ПолЯ ПолянкА
8 февраля 2014 года
0
муторно,НО очень вкусно!!!
мамаЛеся (автор поста)
9 февраля 2014 года
0
Да, есть малость, но вкусно ж

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам