Отбивные из сердечек
Рецепт очень простой, но одновременно и нудный.
Нам потребуется:
упаковка куриных сердец
соль
перец
яйца
мука
растительное масло для жарки.
Сердца промываем и разрезаем на пополам но не до конца, чтоб сердечко можно было развернуть,
как то так. Выкладываем разрезаные сердечки на доску покрытую пищевой пленкой и отбиваем с двух сторон как отбивные.
Потом обмакиваем отбивные в муку и яйцо, обжариваем на сковородке до румяной корочки
.
Выкладываем на тарелку и можно подавать к столу.
Нам потребуется:
упаковка куриных сердец
соль
перец
яйца
мука
растительное масло для жарки.
Сердца промываем и разрезаем на пополам но не до конца, чтоб сердечко можно было развернуть,
- Поделиться

Потом обмакиваем отбивные в муку и яйцо, обжариваем на сковородке до румяной корочки
- Поделиться

Выкладываем на тарелку и можно подавать к столу.
- Поделиться

Комментарии
Я до всего опытным путем доходила. Тушу сердца не больше получаса мин 20.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: