. Бабушкины крендельки

Необходимые продукты:
6 ст. ложек сметаны
50 грамм сливочного масла
3 яйца + 1 желток
2 ст. ложки сахара
1 лимон или мандарин
щепотка соли
мука
Приготовление теста:
Сметану размешиваем с размягченным сливочным маслом, яйцами, сахаром, измельченной цедрой лимона или мандарина, щепоткой соли…
Всыпаем столько муки, чтобы получилось не крутое тесто, мягкое и эластичное тесто.
Скручиваем крендельки и выкладываем на противень.
Смазать крендельки желтком и посыпать сахаром.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: