Отбивные нежные
Свинина
молоко
соль
перец
сахар
мука
яйца
Свинину нарезать на отбивные и хорошенько отбить.
Смешать сахар, соль, перец(всего по 1 ч. л.) и натереть полученной смесью отбивные.
Потом кладем отбивные в тарелку и заливаем их молоком и оставляем часа на 2-3.
После, берем отбивные и обмакиваем сначала в муку, потом в яйцо и на сковороду. Жарим на подсолнечном масле.
Отбивные получаются мягкими, сочными и нежными!
Я люблю с горчичкой! Приятного аппетита!!
Комментарии
Как так можно??? На ночь глядя??? Голодной диетчице смогли предложить это???
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: